Комментарии к публикации «Иногда падаю замертво». Как выживает мать-одиночка с тремя детьми: считаем бюджет»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
31 мая 2022 в 11:17

а матери одиночки с 3 детьми то непромах... турцию мечтают увидеть.
думаю что у этой мадам нет проблем кроме характера. у нее все отлично.
90% наших граждан даже мечтать о турции и и ипотеке вместе и без 3их детей боятся. а у нее все отлично будет. не переживайте за нее.

31 мая 2022 в 11:46

Долг по алиментам в РФ уже 156 млрд рублей. Страна уже давно на женщинах держится. Государству все равно. Бабы родят, как-нибудь прокормят. Государство гораздо только закон о домашнем насилии отменить и когда сыновей вырастила, забрать их в армию.
Девочки, которые молодые, не связывайтесь с мужчинами. Ничего хорошего обычно не выходит.

гость
31 мая 2022 в 14:19

При нашей нынешней демографической ситуации государство таких матерей с их детьми должно засыпать деньгами и благами с головы до ног, не говоря уже о бесплатной квартире. Страна-то богатая, у неё на всё денег хватает, а одинокие матери с детьми должны ужимать свой бюджет...

Александр
31 мая 2022 в 11:51

И не понятно как ей дали ипотеку с платежом в 40 000 руб. при официальной зп меньше ежемесячного платежа.

Марта
31 мая 2022 в 11:05

Представляете, многоуважаемая Лина, а я живу с 2-мя детьми, но родителей нет очень давно, никто ни разу в жизни не помогал и доходы гораздо скромнее, а Вы еще умудряетесь платить ипотеку 40тыс руб! Вы мечтаете в Турцию ребенка свозить, а я даже не мечтаю. Воспитывайте своих мальчиков так, чтобы они не были похожими на отца, а то как случится стать свекровью, сразу на сторону сына встанете.

Алена
3 июн 2022 в 06:06

Не так и плохо живёт героиня. У меня один ребенок, с мужем в разводе. Зарплата 17 - 19 тысяч. Из них я отдаю 6 тысяч за квартиру, 4 тысячи за ком. услуги (зимой) и 4 - 4,5 тысяч за фигурное катание ребенка. Остальное уходит на продукты и одежду. В пособии государство отказывает. На алименты не подавала, т.к. если хочет сам даст деньги ребенку. Я не ради денег рожала. И ничего живу как-то без Турции и статьи про меня не пишут. И таких много, как я.

Нижегородец
31 мая 2022 в 11:23

"... Я была влюбленной и беременной, в жутких «розовых очках»..." Ну понимаю, когда так одного ребенка можно родить, но трех!!!

Гость
31 мая 2022 в 11:44

А почему автор статьи мать троих детей упорно называет девушкой?

Ольга
31 мая 2022 в 16:32

Зачем эта история?
Есть истории, в которых дейсвительно есть несправедливость, где требуется помощь и поддержка.
Родила одного... А двух в подарок позже вручили?
Доход очень неплохой, учитывая, что есть помощь от мамы и, наверняка, бабушки.
Эта история очень даже позитивная!
Трое здоровых детишек, новая своя!квартира (пусть и в ипотеку) работа, и сама молодоя здоровая....
Автор, измените название и задайте другой настрой читателю....

Борисыч
1 июн 2022 в 00:17

Ха, прикольно, ипотека, еще и машина есть (а это расходы не только на бензин), значит может себе позволить, в Турцию путевочка опять же.. Родители помогают. Зарплата не самая маленькая, плюс государство нормально доплачивает. Постеснялась бы ныть то..

31 мая 2022 в 15:29

Страна на женщинах с детьми держится, на Матерях. К сожалению мужчинам дети не интересны и не нужны. А в семье отец выполняет лишь декоративную функцию. У нас в стране женщины прекрасные матери и мужчины никакущие, безответственные отцы.

Гость
1 июн 2022 в 08:35

У нас в стране какой-то интересный подход стал к рождению детей, в 90-е рожали по одному ребенку, потому что жрать было нечего. Сейчас жрачки полно, купить её не на что, но самые нищие рожают троих, розовые очки никак не снимут. Тут дело не в очках, презервативы существуют.