Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ради оборонки россиян смогут заставлять работать в выходные: рассказываем, кого это коснется»

Вернуться к публикации
Все комментарии19
Гость
20 июля 2022 в 08:29

Печально всё это...

Хрюша- Поросюша
20 июля 2022 в 17:54

В СССР права рабочих нарушались направо и налево! Пример? Расстрел рабочих в Новочеркасске! А сейчас! Малый бизнес угробили, 20. Миллионов высокооплачиваемых рабочих мест не создали, пенсионный возраст подняли, а пенсии больше настало! Наоборот! Людям стали отказывать в начислении пенсии, а часть пенсии украли ( накопительная часть) ! А теперь, когда решили воевать с НАТО....на подводной лодке с текущими гусиными швами ( Я про ливневки)!

Хрюша- Поросюша
20 июля 2022 в 10:35

В РФ бытовало мнение! Что это государство крепостных и феодалов! Теперь, похоже это стало де Юре! И ещё! Юрист дипломатично промолчал вот овес! Почти что вся оборонка- госкорпорации! А судя по тому, как одеть финансирование напиимер систему здравоохранения....удавиться, но платить за работу в 3 смену и выходные не будет! А ещё....поэтому закону можно перевести систему здравоохранения в круглосуточный режим без доплат! Т.е. денег не будет! Будет кнут! Количество студентов в медвузах снизиться! Потому что под этого закон попадут и частные клиники! Выходит.... Правильно специалисты IT сферы уехали? Сейчас спортсмены? А с ними учёные? Это называется импортозамещение?

Alex
20 июля 2022 в 08:35

Главное чтобы зарплату повышенную платили.

Гость
20 июля 2022 в 10:54

Нормальные организации в гособоронзаказ не лезут, иначе потом кабала на всю жизнь, куда потратили средства, регулярные отчеты Росфинмониторингу.
А если что-то пойдет не так - работа без предоплаты, то и средств не получишь, да еще загремишь из-за нецелевого расходования средств.

Горьковчанин.
20 июля 2022 в 15:46

Вообщем то в СССР такое было,на заводах в первую смену как минимум две субботы в меся ц были рабочие,это сейчас неизвестно какие умники хлопочут за четырёх дневную рабочую неделю.