Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лишитесь денег в два счета: проверьте, смогут ли вас обмануть телефонные мошенники»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
АМ/РМ
12 сент 2022 в 10:21

В России человек узнаёт о том, что на него повесили левый кредит, который он никогда не брал, только тогда, когда коллекторы начинают ломиться в его дверь. Такие у нас законы.

12 сент 2022 в 13:43

Последний вопрос спорный. Некоторые банки могут просто заблокировать карту и ждать, когда человек сам позвонит в банк. Да и безопаснее сказать "извините, я самостоятельно вам перезвоню или зайду в отделение". Вот так вот просто по звонку свои данные говорит, да еще и кодовые слова, ну нафиг. Безопаснее перезвонить самостоятельно.

Алекс
12 сент 2022 в 13:46

Я вообще все варианты, перечисленные в статье считаю мошенническими. Банки тоже практикуют мутные схемы с кредитами якобы под 1% годовых. Если вам что то нужно от банка-сходите в банк. А все эти рекламные навязчивые обзвоны от банкиров - незаконное использование моих личных данных в их корыстных целях. Всех в сад и в бан! Лучший способ не попасться-отключить прием звонков с незнакомых номеров. Кому надо сами вас найдут)

12 сент 2022 в 22:18

Это у какого оператора можно включить переадресацию смс?)

Гость
13 сент 2022 в 08:44

на сестру какие-то мошенники открыли кредит без ее ведома. Узнала случайно, когда банк кредитку заблокировал по запросу коллекторов. Так что не стоит разбазаривать личную информацию по телефону никому даже сотруднику банка.

Владимир
14 сент 2022 в 00:05

Автор знаком с вопросом весьма поверхностно и имеет некоторые заблуждения, вводя тем самым в заблуждение других.