Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не тянет экономика затраты»: что не так с кредитными каникулами для мобилизованных»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
5 окт 2022 в 16:25

а мне нравится идея - военный налог! при этом чтобы он зависел не от ЗП а от уровня дохода и размера собственности. полагаю весь наш депутатский корпус отлично покроет все прорехи нашей экономики.
вот прям только зайти даже просто в ГосДуму, даже по регионам не шариться!

Хрюша- Поросюша
5 окт 2022 в 09:19

1. Люди не виноваты! Это хотелки чиновников, которые прихватизировали государство! 2. Чиновник РФ..... некомпетентность зашкаливает! Да! Боевые действия.....Но это косяки государства! 3. Налоги? Пусть чиновники Госдумы за свои косяки из своего кармана заплатят! Они сколько раз свою некомпетентность продемонстрировали! 4. Банки РФ....это государство! Которое щедро помогает им из бюджета! А бюджет.....из кармана бизнеса и населения! Т.е. население уже заплатили! И нечего тут изображать видимость развитой экономики! Все захапал чиновник....вот пусть из своего кармана он и платит!

Гость
5 окт 2022 в 11:06

Сначала заявили о кредитных каникулах, теперь начались поправки и оговорки
А сразу нельзя было так, что ничего не править?

Хрюша- Поросюша
8 окт 2022 в 13:52

Военный налог.....А половину заработка в фонд обороны? Народ живёт при капитализма, а власти.....управляют экономикой социализма! Мобилизация это явное противоречие и показывает!

Гость
24 окт 2022 в 12:40

"Поэтому если ты получаешь зарплату, денежное довольствие (применительно к военнослужащему), то почему не оплачивать кредит?"

Потому что есть риск, что тебя убьют и кредит спишется сам собой. Так зачем зря деньги терять, можно откладывать их на счет