Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Что будет с банковскими вкладами при военном положении? И смогут ли их изъять — мнения экспертов»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
25 окт 2022 в 10:50

Изъятие вкладов будет не только последней мерой. Но, думаю, и последней каплей..

Гость
25 окт 2022 в 10:20

А хранить то и нечего, от ЗП до ЗП

Гость
25 окт 2022 в 09:44

никаких "экспертов" слушать не надо - надо просто набрать в гугле запрос:

Наберите в Гугле запрос:

ЦБ напомнил россиянам о блокировке вкладов в военное время

- и почитайте официальные разъяснения Центробанка на этот счет.

Хрюша-Поросюша
25 окт 2022 в 10:12

Не обязательно вводить военное положение! Денежная реформаи1961 и 1990 года! ЦБ РФ сейчас вводит новые купюры.....Необходимость? Так что под видом реформы деньги изыски! Но.....вот что интересно! В Сбере...это деньги пенсионеров! А изымать , чтобы ликвидировать дефицит ПФР! Ради пенсионеров ограбят пенсионеров? А работающее население.... денег нет! Если это не карточка! Которая на фиг не нужна! Мир....даже Турция и Китай отказались! Вот и выходит....карточка для надзора над гражданином РФ! Да потому что ....банкоматов нет, конские комиссия ! Нал.... надёжнее! Но тут ....надо сказать, что банков в РФ нет! Какие банки для военной экономики! 1-3 достаточно! А ПФР....это финансовая пирамида, которая не нужна военной экономике! Деньги же будет платить государство! А рынок ценных бумаг....Его нет , да он и не нужен военной экономике! И Минфин с ЦБ РФ....не нужны! Военная экономика....это распределение! Частного бизнеса не будет! И необходимость в ФНС нет! В СССР же были малочисленные фининспекторы! Зачем супер служба ФНС ?

Хрюша-Поросюша
25 окт 2022 в 15:02

Гугл...скоро запретят! Да Юре ...военного положения на остальной территории РФ нет! А по факту? И не гугл смотрят! А гарант и консультант+! А они....могут быть...платными!

Гость
26 окт 2022 в 12:33

я теперь не текст читаю, а заголовок и инициалы автора статьи
этого достаточно, чтобы понять про что в статье речь и как эта информация преподнесена
остается вопрос - зачем.
*без ответа