ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость))
22 мая 2020 в 14:33

Какая прелесть... Давайте все хором пожалеем учителей и директоров. Мой сын учится в училище, так им, вообще, дают список литературы и задание. Это больше похоже на заочное обучение, а не на дистанционку. Причём, возврат часть денег за обучение, не предусмотрен. У нас проблемы с алгеброй, и я не могу ему все объяснить, тк всю школьную программу забыла. Почему ж нас, родителей, никто не жалеет?

ОТВЕТИТЬ
гость
22 мая 2020 в 15:11

Ужасно, то что происходит и не нужно никому в таком виде. Хорошо, что об этом начали писать, потому что людей традиционно не слышат.

гость
22 мая 2020 в 16:05

подписываюсь под каждым словом , у меня муж не сидел на карантине поэтому не ушел. ребенок первоклассник варился сам по себе и помогал мне тесты на портале универа проверять)) сегодня мы с дочкой выдохнули. но она мне сказала - а ты что радуешься. у тебя еще сессия! ну ладно, я тебе все равно помогать буду!

Els
23 мая 2020 в 08:54

Я действительно не понимаю. Сколько себя помню, всегда училась сама. Если что-то не понимала, глава в библиотеку и находила информацию, читала, учила. И в школе, и в университете. Априори родителям было некогда со мной заниматься учебой. Сейчас же доступ к любой информации у любого ребенка в кармане практически, никуда идти не надо. Учись - не хочу! Видимо, в том и дело, что не хочу. Дети и родители (многие) воспринимают учёбу как наказание.

Гость
31 мая 2020 в 07:06

Как правильно назвали "Страна сирот", так и было, только карантин проявил более ярко. Люди упахиваются на работах, а результат кусок хлеба. Не зарплаты, не пенсии, только борьба за выживание. Взрослые заняты добычей еды, дети сами по себе, повышением пенсионного возраста и бабушек у детей отобрали. Если бы мужья обеспечивали, жены занимались детьми, а в бедной стране все сироты.

Гость
22 мая 2020 в 15:12

Ушел муж - на сайты знакомств, искать любовника.

ОТВЕТИТЬ