23 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Галина
3 сен 2020 в 12:43

Вполне согласна с автором, она дитя девяностых (как мой сын), у него было почти так же, хотя я постоянно с ним занималась и мама была учителем русского и литературы. В результате всего парень добился сам, айтишник классный, плюс 100 процентная грамотность и любовь к чтению (с детства приучили).

гость
3 сен 2020 в 13:00

А мне жалко девушку, с детства ущербная какая-то. Ей бы правда лучше на другой планете было-бы.

Гость
3 сен 2020 в 14:50

А её частично понимаю. Меня училка в 9 классе по биологии тоже невзлюбила. Как бы я не ответила, все равно тройку ставила и на экзамене 3 влепила. Но были и хорошие учителя, могли оставить после уроков и объяснить что им от тебя нужно в ответе услышать и все никаких проблем.

Лиса
3 сен 2020 в 21:34

Информатичка травила каждого, кто проявлял слабость. Орала как ненормальная.
Препод по музыке обсуждала меня за моей спиной с одноклассницами.
Все остальные учителя были более-менее, но из них я благодарна только учителю по химии и русскому-литературе

На выпускном в 11 одноклассника с шизофренией спаивали одноклассники и все 11 лет травили пацана. Потому что не мог игнорировать и стоять за себя.
К 11 классу я стала плевать на все и рыдала при всех - и было плевать, что скажут. Меня травили почти все это время, плевали, прятали сумки, портили вещи. Другим людям могли сжечь вещи, мне "свезло" больше

Я училась в "потрясающем месте", из-за чего долгое время считала, что нет женской дружбы, что друзья будут вымогать деньги и смеяться над каждым шагом. И до 7 класса считала себя страшной, пока она из популярных мадам (это была та еще дрянь, но не всегда) не сказала, что я красивая и зря скрываю это.
Подавляющее большинство одноклассников - деревенские и сельские (просто села и деревни рядом с ней).

Каждому из них благодарна за этот вымученный опыт - все же я где-то была не права и научилась вести себя иначе и отстаивать свои позиции.
И вряд ли захочу с ними встретиться, ибо не стоит оно того. Я не замужем, без детей - а все наши бабоньки и пареньки уже за 2 планируют и в браке - не о чем говорить.

Итог: хорошо, что путь закончен. Но школу не полюблю никогда. Опыт, не более того.

Мессенджерицкий
4 сен 2020 в 09:11

Проблемы человека в нем самом.

Любовь
5 сен 2020 в 16:50

Давайте научим детей ненавидеть школу. Им это здорово поможет).😁

Галя
6 сен 2020 в 23:13

Очень странно читать всё это. Во-первых, автор слишком всё близко к сердцу принимала. И обращала внимание на какие-то мелочи. Я вот уже и не помню о школе таких деталей. И.. ну неужели не было ни одной подружки за 11 лет??? Значит, автор - социопат, необщителен и недружелюбен. А я мечтала в колокольчик позвонить, если бы мне предложили, то - это было бы приключением! Как-то оптимистичнее надо смотреть на жизнь...

веселая коза
11 сен 2020 в 20:15

автору все претензии нужно адресовать к родителям, которые не нашли своему ребенку нормальной школы

Елена
13 сен 2020 в 16:04

Минус родителям. Они были слишком заняты собой. "Выживание" - просто отмазка.

15 сен 2020 в 16:30

а зачем публиковать колонку ЗЛОГО журналиста? Что - не злые все перевелись?

Ира
19 сен 2020 в 20:20

Кому как повезло. Моя дочь сказала,, мама ты меня водишь в ад

Гость
20 сен 2020 в 19:04

школу я ненавидела люто. но началка была прекрасна. хороший педагог фаина ивановна. только добрые воспоминания. это потом, в 80-е-90-е начался трэш. и меня поперли из школы. учиться я ненавидела.

Иван
21 сен 2020 в 09:59

Светлана! Вас уж слишком бомбит, что негативно отражается на вашей манере излагать. А в целом, писать - это не ваше, уж извините.

Загрузка...