30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Николай
13 окт 2020 в 17:30

Министерство образования естественно защищается, но учить детей и работать с родителями этих детей это не посредственно должно учебное заведение. То что уволили этого препода - правильно. А то что родителей обвиняют в министерстве - это перекладывание свой ответственности (так как контроль за учебными заведениями должно осуществлять министерство) на других. Я думал министр умнее, а ведет себя как ребенок (это они виноваты, так как косо на меня посмотрели). :)

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2020 в 17:52

Зачем вообще сменка в технаре? Что за детский сад, штаны на лямках?

ОТВЕТИТЬ
Елена
14 окт 2020 в 07:43

Извините, но какие они дети? Взрослые 15-18 летние люди! Написала бы резко, но воздержусь... Неужели трудно с вечера поставить эту сменку в коридоре у порога квартиры?
Мамы, папы возмущаются! Учить надо было с горшка ответственности. Что -то никто не написал, что пусть "детки" в грязной обуви целый день носятся по колледжу, выходят в магазины за колой, покурить, а мы вечерком придем и вымоем полы всей семьёй за нашими раздолбаями.

Татьяна
14 окт 2020 в 09:27

Какая глупость! Как можно заставить 14-19 летних девушек ходить босиком?
Есть определенные нормы, которые необходимо выполеять. Забыли сменку идите домой за ней. Если после этого вам поставят прогул по неуважителтной причине, объясните свою забывчивость.
Ходить в грязной обуви, особенно в период пандемии, грубое нарушение санитарных норм

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...