30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Иван
30 окт 2020 в 09:07

Ой, вы каждый день чего то новенькое выдумываете. Вам верить, себя не уважать.

Федя
30 окт 2020 в 09:39

Текст новости ни о чем! А именно: мы сами нихрена не знаем!

Гость
30 окт 2020 в 10:05

Ну многие родители против дистанционного обучения! Это вообще безобразие....

Гость
30 окт 2020 в 10:06

А я бы вышла на пикет за дистант. Лучше домашнее обучение потерпеть пару месяцев, чем тяжелую болезнь или смерть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 12:03

Да ежу понятно, что дистант введут. У технократов нет собственного мозга. Они проданы Грефам, Чубайсам и прочим путинским олигархам, которым нужны полсушные РАБЫ в их империях - а именно дети без собственного мышления, умения общаться в коллективе, познавать и развиваться.

Гость
30 окт 2020 в 13:17

Москва скажет дистант, будет дистант. И это хорошо, хоть дети не будут заразу дополнительно таскать

Гость
30 окт 2020 в 14:27

Смехота! РАБЫ! - а в школе настолько сейчас убогое образование...Что школы, что дистанционное образование, отличий не сильно много..так хоть дети заразу растаскивать не будут.

31 окт 2020 в 19:37

И надо сейчас вводить дистант, а не через пару недель после того, как дети выйдут с каникул и разнесут заразу с новой силой!

Анна
31 окт 2020 в 22:13

Читаю и удивляюсь если за своих детей радеют чтоб не заболели и на дистанционно обучались пишите заявление, а тех у кого их нет и оставляет такие коментарии сквозит дети- разносчики болезней, прям негатив к ребятишкам так и прет. Собственно если боитесь заразиться можно сидеть дома и работать на удаленке и ребенка дома запереть на дистанционку продукты и одежду заказывать домой. Но этим вирусом переболеют все и пока не будет иммунитета ничто не спасет. Как говорит мой знакомый "Если тебе суждено сгореть, точно не утонешь"

Гость
31 окт 2020 в 22:30

Вы это скажите людям,чьи родители/дети/друзья умерли от этой заразы.вас точно не поддержат и не поймут.сами же за своих детей не боитесь,раз противитесь дистанту в такой сложной ситуации.кто хочет учиться он и на дистанте будет учиться,а кто не хочет тот и в очном формате просиживает штаны.

ОТВЕТИТЬ
Гость123
1 ноя 2020 в 06:25

На данный момент лучше дистант.сейчас болеть очень страшно.в аптеках некоторые лекарства пропали.чем лечиться не понятно.

1 ноя 2020 в 22:02

Имхо, стоит посмотреть на опыт других стран. В Азии, где вводили не то что дистант, а жёсткий локдаун, всё отлично. В Европе и США - куча проблема везде, где не было строгих ограничений. У нас была средняя ситуация весной, но сейчас в НН явно ужасная ситуация - спросите у врачей. Чем раньше введём ограничения, тем меньше потом будет проблем: посмотрите на Китай - у них сейчас никаких ограничений. Если хотим Новый год провести в жёстком локдауне, как было весной, хорошо, давайте будет очно учиться ...
Просто переболеть, как некоторые рассчитывают, не получится. Во-первых, кто-нибудь из бабушек-дедушек в семье переболеет тяжело, во-вторых даже у молодых, даже легко перенесших болезнь, потом вдруг начинаются инсульты и инфаркты, потому что коронавирус резко увеличивает тромбообразование в крови. С этим связан резкий взлёт смертности во всём мире. Коллективного иммунитета тоже не будет: как выяснилось в Нью-Йорке, Бергамо, Ухане и т п даже при большом проценте переболевших антитела потом нашлись только у 20% населения, а нужно не меньше 50%. А позднее выяснилось, что у многих антитела пропадают через пару месяцев.
Если не вводить дистанционку, то хотя бы обязать всех, в том числе школьников, быть в масках в любых помещениях, и начать уже жёстко штрафовать всех нарушающих это правило. Имхо, именно из-за них мы все будем на Новый Год опять заперты в квартирах :(

нла
2 ноя 2020 в 09:56

дистант если думаете о здоровье

гость
2 ноя 2020 в 10:25

Против только те родители,которые не думают о своих детях.Им лишь бы отправить их от себя подальше.Они у них и в школе не учатся и другим не дают.Нет и них мотивации к учебе,так что родители ищите причину в зеркале,а не в школе и не в дистанте.Для тех кто хочет учится 1-2 месяца значения не имеют,а для тех кто не хочет тем паче.Они не будут учиться нигде и ни в какой форме.

2 ноя 2020 в 11:01

Я бы еще сказал, что против те, кто не думает о своих родителях :(
В городе не хватает лекарств, пожилые люди каждый день умирают от коронавируса - официально по 13 человек в день - а мы думаем только о себе. Вы и ваши дети, скорее всего, нормально перенесут эту болезнь, но что будет с вашими родителями?
А еще подумайте о врачах и учителях: на них приходится очень большая вирусная нагрузка и среди них даже молодые часто болеют тяжело :(

Гость
2 ноя 2020 в 11:33

Конечно,нужно вводить дистант для школьников,студентов.удаленную работу для работающих граждан,если есть возможность у работодателя,а возможность такая есть в общей массе современных компаний.нужно думать,прежде всего о своем здоровье,о здоровье своих детей и пожилых родителей.нужно соблюдать все противоэпидемиологические меры:ходить в масках,в перчатках.кто-то кричит за очную форму обучения.но почему вы детей отпускаете в школу без масок?что за безответственность.да что говорить,взрослые и те ходят без масок.ужас.не нужно утверждать "что нужно переболеть","выработать иммунитет".не все могут "просто переболеть". кто-то может не просто переболеть, а тяжело переболеть,либо ещё хуже с летальным исходом.

Загрузка...