23 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

5 ноя 2020 в 10:53

Хорошая новость.

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 ноя 2020 в 10:56

Очередной указ "пустышка" от такого же губера... КТО будет в ТЦ НЕдопускать детей? Охрана? Сотрудники ТЦ? Так детки могут и заявление потом какое нибудь написать) Да и вообще, это дееспособные граждане, которые пришли в ТЦ купить мороженное. Почему бы ему сначала не выяснить - куда лекарства пропали, почему мест не хватает... Или про это в Инсте не пишут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 11:09

Достали) держите своих детей дома, может лучше их узнаете и пойдет на пользу и вам и им

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 ноя 2020 в 11:20

Бред очередной! ТЦ надо просто закрыть, это и есть рассадники заразы! И какой смысл 1 по 6 и 9 по 11 классы будут ходить, а остальные нет, ну бред же!!!

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2020 в 11:21

А если в ТЦ магазин? Например, АШАН в Фантастике, что тоже не пустят? А на каком основании? На основании инстаграмма губера? Да и вообще, не пускать людей в магазин по возрасту - что то тут не так.

5 ноя 2020 в 11:27

Глупый запрет, т.е. в магазин АШАН за едой нельзя ребёнка отправить? Или в аптеку? Губер, думай что пишешь. Понятно, что с холодами молодёжь кучкуется в ТЦ, вот их и гоняйте. А не пускать ребёнка в магазин - это идиотизм.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 11:46

Надеюсь правила посещения ТЦ останутся и после пандемии. Нынешние дети хуже цыган - пристают к посетителям требуют мелочь, громко ругаются матом, хамят сотрудникам магазина, оставляют после себя грязь и вандализм. Торговые центры должны оставаться местом семейного досуга, а не притоном куда просто страшно заходить с детьми!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 11:53

Продавили-таки решение родители бездельников, которых предки всячески хотят пропихнуть в вуз! Как будто от сидения в классе они станут умнее и здоровее. Дети, которые хотят учиться, прекрасно дома учатся. Почему мнение тех, кто не хочет рисковать здоровьем детей, никто не спрашивает? ДИСТАНЦИОНКУ ДЛЯ ВСЕХ! А в ТЦ надо закрыть всё развлекательное - дети туда и не пойдут, и не только дети, а и взрослые не будут тусоваться - только за необходимыми покупками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 12:22

Смысл этого школьного карантина в чём вообще? 1-5, 9, 11 классы учатся, больше половины. У многих по двое и больше детей школьники. Один ходит, другой нет. Толку - ноль!!! Или вводите всеобщую дистанционку, или возвращайте в школы всех! В конце концов переболеем все. Выживут сильнейшие, нация здоровая будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 12:28

А об учителях вообще подумали? Они как работать будут, когда половина уроков очники, половина заочники? От такого режима педагоги перемрут раньше, чем от ковида. Хватит уже дергаться туда-сюда!

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 ноя 2020 в 12:37

Все говорит о том что наш губернатор просто боится принимать жесткие или не какие меры. Дадут по "шапке" из Москвы, вот и принимает ерунду какую то!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Елена
5 ноя 2020 в 12:43

Видимо родители не понимают, что , если заболеют учителя, то уроков вообще не будет ни очно, ни дистанционно. А учителя уже начали болеть. С ковидом они выпадают из учебного процесса как минимум на 3 недели. Если ребенок учится, ему без разницы в каком форматн это делать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 13:03

губер, где лекарства а аптеках?

5 ноя 2020 в 13:04

Какие-то бестолковые меры! Да закройте уже опять все на пару месяцев,как весно! Хоть какой-то толк будет. С кадым днем все больше больных,лекарств в аптеках нет, скорые помощи едут по 12(!) часов к больным, а власть все что-т выгадывает((( Хватит издеваться над людьми

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 13:12

Товарищ Никитин! Да будь ты уже мужиком! Прими, наконец, самостоятельное решение! Возьми на себя ответственность! От мер "ни то ни сё" и результат такой же будет. Даже если десять человек останутся в живых благодаря твоему твердому решению, и за то воздастся сторицей! А таких будет много больше.

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2020 в 15:08

Не допускать в ТЦ лиц, без сопровождения взрослых до 16 лет.
1.Гражданский кодекс, публичная оферта. Чо???? Не, не в курсе.
2.Кто имеет право в ТЦ требовать от входящих посетителей предъявить паспорт РФ ибо водительское удостоверение?

Коль уж Вы пишете безграмотные, незаконные писульки в виду подзаконных актов, противоречащих федеральному законодательству, так будьте добры прописать механизм Ваших недоуказов или предоставьте во все ТЦ по сотруднику полиции, имеющего право требовать паспорт, а так же сотрудника проркуратры, который тут же будет принимать жалобу на ТЦ, за нарушение федерального законодательства и бюджет штрафно пополните, что бы сразу оплачивать, тогда Ваш указ заработает. А то напишут, а там хоть трава не расти. И штрафами ТЦ обложат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 15:49

Кто-нибудь подумал о здоровье детей ,учителей ? Что за бред :одни в школе,другие -дома ! Это вредительство - при таком большом количестве больных ковидом открывать школы. Очнитесь -некоторым могут уже не пригодиться ни отметки,ни экзамены !

ОТВЕТИТЬ
Нострадамус
5 ноя 2020 в 15:51

Хоть одно здравое решение за три года!

Гость
5 ноя 2020 в 16:00

Опять будет таскаться по заразным автобусам...(((
Сами же говорили, что дистанционно больше времени можно уделить подготовке к ЕГЭ
Похоже их слова не стоят ничего
Где логика? Заболеваемость только растет, а тут по автобусам мызгаться изо дня в день (((

Гость
5 ноя 2020 в 16:01

Школы нужно закрыть обязательно и полностью! Иначе придется закрывать предприятия, магазины и всё остальное со всеми вытекающими! В школах наибольшая концентрация людей в одном помещении. Даже если дети болеют меньше, передают они вирус точно так же. Посчитайте математически цепочки контактов. Вы что, все хотите полного карантина? Хотите снова сидеть без работы и без денег? Про здоровье я уж молчу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 16:23

Знаете, если людей беспокоит как сдавать экзамены, то надо думать как сдавать экзамены, а не кого бы в жертву ковиду принести.
Учитель имеет право на Безопасные условия труда. Никто трудовой кодекс не отменял. Им СИЗы как в красной зоне выдали? Прививки от ковида сделали ? Нет? Тогда сидите по домам изучайте самостоятельно законодательство РФ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 18:11

Глеб Сергеевич, зря вы пошли на поводу.
Если ребенку все равно на учебу, то ему хоть дистант, хоть очное обучение!!!
А теперь зараза расползется сильнее,а если введут всеобщий карантин,то люди останутся без денег, работодателю нечем платить

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 ноя 2020 в 18:19

Как посмотришь одни умники и советчики ,сами то хоть приняли одно ответственное решение? И так вам не так и эдак не это.Очень прекрасно с дивана критиковать

ОТВЕТИТЬ
Галина
5 ноя 2020 в 20:48

Хочется спросить у губернатора,в курсе ли он ситуации с лекарствами?Вот уж действительно-выживет сильнейший! Для людей нет жизненно необходимых лекарств!Я дышу за счёт лекарства,а оно исчезло,и никому нет дела! Когда нормализуется ситуация? Хотя дышать сейчас уже нечем!!!

Илья
5 ноя 2020 в 22:12

Сделали бы всё очно и всё.

Гость
5 ноя 2020 в 23:40

Запаситесь попкорном. Это еще не конец!

Гость
6 ноя 2020 в 05:27

Я за дистант!!!!

Фото пользователя
6 ноя 2020 в 08:30

Не, это нехорошо! Так дети в тепле и более менее на людях тусовались, пусть и ТЦ. А теперь по подворотням гулять будут! И что с ними будет? На трубах, в подъездах! Опасно для них и сами они от скуки хулиганить будут!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2020 в 15:35

Совершенно согласна с автором статьи.
https://zen.yandex.ru/media/notannov/v-moskve-distancionku-starsheklassnikam-prodlili-v-nijnem-novgorode-otmenili-5fa4e46447a34812ce674189?&utm_campaign=dbr

Гость
6 ноя 2020 в 16:03

Почему не слушают детей, переводя их в очную работу? Школа кроме нервов, по сути, ничего не дает. Если у выпускника есть желание успешно сдать экзамены, то вполне реально подготовиться и дома, ПОДГОТОВИТЬСЯ ЛУЧШЕ!!! Не подвергая опасности себя и свою семью! Родители выходят на митинг, не дети, почему вам важно мнение взрослых, когда ученики сами всё испытали на себе!

ОТВЕТИТЬ
Сульфа де Мизин
7 ноя 2020 в 10:31

Играют туда-сюда

9 ноя 2020 в 02:36

Как людей запугали сезонным ОРВИ, на все готовы от страха. Академик, пульмонолог Чучалин: коронавирус в человеческой популяции 800 лет был, есть и будет, это один из возбудителей орви, и кстати, не самый частый, больше орви дают риновирусы. Но нет, будут повторять вслед за правительством невежественные заявления о пандемии, о новой чуме, о масочном режиме как панацее и прочую белиберду,. Как бандерлоги перед Каа: все мы будем носить маски, перчатки, это новая реальность, это с нами навсегда. Совсем кукуха поехала(с)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...