28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
3 дек 2020 в 17:20

Надеюсь хоть кто то прочитает
1) в Воронеже с понедельника все ходят в школы
2) школы рисуют успеваемость и теперь руководство считает как отлично это дистанционное обучение.
3) школы не готовы вообще к обучению дистанционному. Все школы работают как могут и преподают. Кто то работает в ВКонтакте, кто то в Вайбер или ватс пап, кто то использует Зум, а некоторые вообще не знают ни чего. Не все используют новую платформу.

Проблемы явно на лицо - но руководители делают вид что не замечают.

3 дек 2020 в 16:24

Оказывается и ЕГЭ сдали то лучше из-за дистанта! Классно! Вы у этих родителей, чьи дети так сдали, не провели соц.опрос,сколько денег затрачено на репетиторов в связи с дистантом?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2020 в 14:16

Дочь учится в 11 классе. Заболела. Температура 38. В тот же день узнаём, что у ребят на парте перед ней корона. Приходит врач и говорит, что короной точно нельзя заразиться в школе. Что можно только дома! Лечит от простуды. Через 5 дней пропадает обоняние. Повторный вызов врача, после этого направили на мазок. Результат через 48 часов? Ха! 4 дня прошло. Результата анализа нет. Итого сегодня 12 день болезни, а официального результата до сих пор нет. Поэтому ребенок болен ОРВИ. Да, класс, конечно, закрыли на карантин по ОРВИ. Хотя даже у классного руководителя подтверждённый ковид.
И в сказки о том, что дети из школы не приносят ковид, я больше не верю

Жанна
7 дек 2020 в 01:12

Почему молчат власти?

Жанна
7 дек 2020 в 01:10

Почему молчит прокуратура?

Гость
8 дек 2020 в 09:28

Что нужно сделать, чтобы получить ноутбук для дистанционного обучения?

житель
3 дек 2020 в 18:48

Блин, ну вот просто смешно даже, ещё сентября 15 как ушла наша школа на карантин, так и сидит на нём, не полностью, но все классы вместе наверное только тогда учились, в ноябре после каникул хоть и вышли "заново" классы(разрешенные), но ненадолго, почти половина уже дома на дистанте.....

ВОпрос: и чем же они таким интересно болеют?!)) Думаю ответ очевиден, так как из своей практики не помню чтобы закрывали классы настолько массово на карантин....Мне ещё в феврале немного не понравилась ситуация, когда из-за эпидпорога приходилось многим школам закрываться, ну вроде бы бывает, но как то долго все лечились, так как серьёзно долго никого не возвращали. Хм.....вероятно тогда уже и начали чем то болеть, возможно новым вирусом ОРВИ, который и сейчас так детей косит, или же короной? Да вроде нет, со всех углов вроде все кричат - обычный ОРВИ, не корона!!! Но половина контингента школы так и сидит дома) Хорошо что учителя от COVID поправились, но не всем эта болезнь далась легко, многим теперь в очень плохом состоянии приходится работать(всякие осложнения, обычно с конечностями(опухли суставов), побочка от антибиотиков, ну и серьёзные вопросы с сердцем и дыхалкой, думаю кто переболел понимает о чём я, когда неожиданно начинаешь ощущать биение сердца).

Открытый вопрос вообще с остальной побочкой короны, если наша семья бессимптомно болела им в январе - обяснима потеря памяти у бабушки

ОТВЕТИТЬ