Комментарии к публикации «Учителя не могли с ней работать»: провластные паблики распространили комментарий директора соседней школы про Елену Моисееву»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)

30 июн 2021 в 18:27

Ха! Какая интересная эта г-жа экс-директриса, легко использует в обороте воровские жаргонизмы "ходить на цирлах", надеюсь в скором времени мы от неё услышим как её "по беспределу" уволили и она пишет "малявки" в Лигу сексуальных реформ по этому поводу)))

Медвед
30 июн 2021 в 18:34

Да... Уж лизнул, так лизнул... Малинин...

Медалькой простимулировали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 18:36

Когда директор школы говорит "видать", невольно делаешь соответствующие выводы.

ОТВЕТИТЬ
Николай
30 июн 2021 в 18:44

Товарищ Малинин к сожалению Прав. Мадам Моисеева заигралась в пендосовскую школу и не считалась с учителями профессионалами. Оставив в школе лицемеров и приспособленцев. А страдают дети!!!

ОТВЕТИТЬ
8673845854
30 июн 2021 в 19:32

Малинин молодчина, так и надо поступать с забугорными подпевалами, чего стесняться говорить правду о несовместимой с должностью директора школы деятельностью гражданки Моисеевой.

ОТВЕТИТЬ
Дед
30 июн 2021 в 20:09

Кто-нибудь в курсе, какой кабинет в Минобре отгрохал себе Злобин? И, главное, за сколько миллионов.

Александр Шамов
30 июн 2021 в 20:52

Валерий Анатольевич! Забыл написать, что Вы же глубоко верующий человек. Вы же посещаете святые места в России, участвуете во всех провославных чтениях, прилагаетесь к мощям святы! А сами берете грех на свою душу! За такие поступки Господь жестоко накажет. Не отмолите свой грех! Подумайте! Даже митрополит в этом случае за такое не отмолит все твои грехи!.

Alex
30 июн 2021 в 21:12

Живу рядом и с 187-й и с 24-й школой. Что-то все знакомые мне родители (включая и меня самого) старались отдать детей в 24-ю школу. В 187-й (по крайней мере несколько лет назад) был вечный недобор в первые классы.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2021 в 22:05

И чем, интересно, предыдущий комментарий не угоден?)) Напишу более прямо, что данный человек, который родился мужчиной, ведёт себя не как мужчина, а как завистливая женщина! Ни один директор не решился дать такого интервью, кроме данного человека! Это говорит о многом!

Вячеслав
30 июн 2021 в 22:11

Лизнул так лизнул

30 июн 2021 в 22:33

Валерий А. (лень писать), после вашего заявления, в сети интернет стало появляться множество комментариев о вашей работе как директора школы, а именно о том что если нужно взять ребенка не по прописке, то необходимо в фонд оплатить некоторую сумму. Можете вы или ваши трусливые «гости» дать ответ по этому поводу?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
30 июн 2021 в 22:58

Мой внук учится в этой школе! На мои вопросы о Великой Отечественной войне - полный вакуум, только плечами пожимает! Приходится самому восполнять эти пробелы, моё поколение в его годы было более разностороне грамотным! Вопрос: - нужно ли нам такое образование, такие учителя и директора школ с их политическими закидонами?

ОТВЕТИТЬ
Елена
1 июл 2021 в 03:36

Не любя у нас самостоятельно мылящих, сложных людей.

Владимир
1 июл 2021 в 04:31

Может и есть недочеты в работе директора,но увольнять надо по существующим законам.
текучесть кадров говорит о многом,надо образованным работникам министерства правильно выстраивать свои действия!

Учитель
1 июл 2021 в 06:40

Эх, Малинин! Малинин! Вы что, не знаете, сколько детей бегут из вашей школы в 24-ю? Часто потому что им денег не хватает учиться у вас. А учителя-то стонут! А Серова (чудотворная) забыла, что её дочь 24-ю закончила с МЕДАЛЬЮ! Никчёмные, неблагодарные, нечестные вы людишки.

Гость 2
1 июл 2021 в 10:05

Малинин-верный боец нынешней политической системы.Ум,честь и совесть современной эпохи...

1 июл 2021 в 10:29

Согласен с Валерием.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2021 в 15:24

Видно Вас г-н Малинин чем то зацепили, что бы вы дали 《 такое интервью》или что то пообещали. Стыдно должно быть. Вас тоже также могу 《облить грязью》подумайти об этом на досуге!

Андрей
1 июл 2021 в 16:14

Началась целенаправленная травля с участием так называемых коллег по цеху. Уймитесь тов. Малинин и займитесь своим делом. Может быть, хоть тогда еще сумеете сохранить остатки порядочности, если они у Вас вообще есть.

Дефендер
1 июл 2021 в 18:45

Бывшие коллеги Елены Моисеевой, которую внезапно убрали с поста директора школы № 24 в Нижнем Новгороде, обвинили департамент образования в клевете. Они настаивают: информация о «текучке» кадров, которая якобы послужила причиной увольнения директора, не соответствует действительности.
NewsNN рассказывал, что городской депобр две недели не называл истинную причину увольнения Моисеевой, которая проработала в школе два десятка лет. Поначалу кивали на статью Трудового кодекса, позволяющую расставаться с наемным рабочим без причины.

Затем прозвучала версия, что Моисееву (дочь вице-губернатора региона в 1997–1998 гг. Бориса Духана) попросили на выход по политическим мотивам. Вроде как она не захотела выдавать властям списки учащихся, ходивших на несогласованные митинги. А еще не желала сотрудничать с администрацией в период проведения выборов.

Примечательно, что сама экс-директор не стала давать комментарии по этому поводу. При этом ее знакомые, в том числе бывшие ученики, допускают, что ее могли убрать с занимаемой должности именно по политическим мотивам. Ведь она всегда выступала против смешивания политики и образовательного процесса.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2021 в 13:41

44-я школа, 5-й класс, 4 учителя математики за год у детей, которые только из начальной школы перешли в среднее звено. По английскому в том же классе два учителя за год. Это что ли не текучесть? Зато регистрироваться на сайте Единой России в род.чат призыв был с комментарием "этим вы очень поможете школе".

6 июл 2021 в 08:07

Я не знаю всех подробностей увольнения госпожи Моисеевой с поста директора 24-й школы, а также с ней не знаком лично, поэтому как-либо комментировать ее личностные качества тоже не могу. Но наверно такая текучка кадров может свидетельствовать о проблеме в менеджменте школы. Как можно сформировать нормальный педагогический коллектив если учителя постоянно меняются?
187 школу я заканчивал сам, как и мой старший брат. В то время она была на хорошем счету в Советском районе, а сейчас, мне кажется, она выбилась в число лучших школ города, что подтверждается тем, что туда каждый год набирается какое-то нереальное число первых классов. В этом в первую очередь заслуга именно Валерия Анатольевича. Политические взгляды могут быть разными и это личное дело каждого, но обязанность директора чтобы в школе был порядок. У многих моих знакомых дети учатся в 187 школе, и я ни от кого не слышал плохих отзывов, а только положительные.

Сергей
29 июл 2021 в 15:09

Елена Борисовна Моисеева ( Духан)…. Спросите как уволили директора, который был до неё.

Иногородний
31 июл 2021 в 00:22

Читала интервью с Моисеевой и во многом согласна с ее мнением в образовании и отношении к свободе личности. Просто многие не хотят понимать и принимать правду, что нами бесконечно манипулируют. Что школа - это огромная площадка (сообщество) родителей ( нас с вами) к которому хотят получить доступ все кому не лень, чтобы влиять на общество. А через кого? Через директора и учителей. Начиная с навязывания различных услуг - Яклассов, Сберов. Покупки рабочих тетрадей у определённых поставщиков. Понятно , что нами манипулируют через самые слабые места- через наших детей. А потом и им начинают навязывать все тоже самое. Не живу в этом городе. Если бы у нас была школа с директором, которая думала как Моисеева - однозначно отдала бы детей только туда. К сожалению это реальность, таких смельчаков как Моисеева всегда - единицы. Завидую, что в Нижнем - есть такой человек и при этом каким-то чудом ее не задавили и не предали раньше. Дорогие жители Нижнего Новгорода боритесь за возможность иметь у себя такую школу. А такие посредственности как Малинин на каждом городе есть, которые все сделают как Дядя скажет, лишь бы его не трогали. Поэтому в большинстве своём имеем, что имеем.