Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В большинстве нижегородских вузов снизились проходные баллы ЕГЭ. Рассказываем, сколько нужно набрать, чтобы поступить в местный университет»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Mad Madam
12 янв 2022 в 11:27

Совсем недолго осталось до того момента , когда приёмная комиссия будет раздавать флайеры и разыгрывать в лотерею студенческие билеты ! В стране где всё решают деньги и связи в органах по - другому и быть не могло !

будни наукограда
12 янв 2022 в 11:47

развалинами образования удовлетворен

гость
13 янв 2022 в 15:26

Так а кто у руля Минобра в нашей области стоит...Этим все сказано

ИНН
14 янв 2022 в 11:59

Недобор юрфака МГ?! Так Садовничий должен быть благодарен 2 горе-юристу! Путину и Медведеву! А то что местные вузы снизили бал... Экономика с 2018 деградирует! Пандемия тоже помогла! А это значит.... Коммерческие места сокращаются! Бюджетные места сократятся.... Денег из бюджета меньше станет! А " жрать в три горла" уже привычно! Университет при Чупрунове... Одном из самых высокооплачиваемых реакторах страны! До сих пор трясет! " Дело на деле"! Бизнесмены! Блин! И ещё... Почему преподавателям и обслуживающему персоналу не поднимают зарплату? Зато... Мутные должности с неплохой зарплатой присутствует!

Генрих IV
12 янв 2022 в 17:43

"Тенденция" простая - большинство высокооплачиваемых предложений на рынке (IT в первую очередь) перестали требовать диплом, а требуют просто результат и знания. Как итог - вместо 5 лет зубрежки Фихтенгольца, молодежь получает свидетельство о повышении квалификации за 6 месяцев и работает. А ВУЗы просто в пролете, причем не только наши местячковые, а например в 2021 на юрфаке МГУ был недобор. Оптимизация образования удалась в общем

Ольга
30 июн 2022 в 09:18

Не знаю как они там все "снизили!!!сын в 11, второй год трясет только об мысли КАААААК поступать?!!!!!деньги откуда?!!!как дать образование?!!!нет Никаких льгот,,виноваты(((