Комментарии к публикации «Старшие классы в «Школе 800» будут разделены по профилям. В Верхних Печерах могут появиться медицинский и технологический»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
20 апр 2022 в 08:21

все было бы так возможно если бы было реально. пока даже сроки сдачи этого строения в глубоком необоримом будущем (уже переносилось несколько раз) а учитывая сколько этот остов будет стоять в таком виде, то не факт что его вообще можно потом будет эксплуатировать. около Политеха наконец-то снесли подобное недостроенное строение.
так что губы раскатывать на спец классы и осознанный выбор можно но смысла тратить время на мечты нет, пока мечтаете дети уже два раза вырастут. моей уже 20... сколько планов поменялось с тех пор по развитию района

Клим Чугункин.
19 апр 2022 в 19:32

По школе 800 только один вопрос-как родители будут возить и забирать детей туда и обратно?
Там нет ни одного парковочного места и подЪезда к школе,школа построена в тупике с единственным подъездом и выездом от неё.Вокруг школы около десяти семнадцатиэтажек и даже в будни нет мест для парковки.

Всеобщий любимец КокоZZa
19 апр 2022 в 19:50

Клим, когда школа начнёт функционировать, проблема парковок будет неактуальной, как песня про зайцев.
Каждая семья будет оснащена космолётом. Даже сменка карапузам не понадобиться! Космобахилы легко будут превращаться в элегантные космоноски при входе. Питание в школьной столовой из тюбиков, а школьные экскурсии минимум на Марс или Луну.
Чо, как деревня-то.

19 апр 2022 в 22:46

постройте нормальную дорогу из кузнечихи к этой школе! пешеходную! чтобы не кругом ехать и не идти по стремной дороге за индиго, глотая выхлопы. почему вообще из кузнечихи в печеры нормально дойти нельзя, 10 минут пешком бы