Комментарии к публикации «Минобр: причиной ошибки на экзамене в нижегородской школе стал технический сбой. Учеников ждет пересдача»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Гость
25 мая 2022 в 11:40

Это также, если бы они и 2 получили. Все-равно только одна пересдача в резервный день. Детей лишили возможности 2 раза летом сдать. Еще и стресс. Так ведь по чужой вине можно и в колледж не попасть, например, в нашем, экзамены в начале июля. Математику сдавали - холод собачий. Заболел. Несоблюдение санэпидем норм. Мягко выражаясь.На 2,5 десятка заданий - больше 2-х листков на черновик не смог выпросить. Это тоже прямое нарушение порядка ОГЭ. Постарайтесь больше не нарушать порядок!

Клим Чугункин.
25 мая 2022 в 12:08

А тот кто допустил этот технический сбой будет как либо привлечён к ответственности???

Хрюша- Поросюша
25 мая 2022 в 16:15

Что то....часто в РФ стал происходит технический сбой! Пример? 18 мая военный спутник потеряли, который в апреле запустили! А самое интересное! НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ! Вопрос вопросов! Может государству в лице минпросвещения озаботиться организацией учебного процесса, в ТЧ. ЕГЭ, ОГА? А то....фигня всякая типа бог надо писать как Бог, военно- патриотическая лапша, ОНФ проталкивает всяческую мудоту типа подметание класса!