Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Нижегородским школам рекомендовали продлить сроки приема из-за инцидента с ОГЭ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Гость
6 июн 2022 в 17:57

А тем у кого вариант совпал потом ещё и баллы посчитали не верно, обнулив всём аудирование. Детям озвучили оценки, от которых они были в шоке. Стресс и слезы... И опять всё валят на тех.ошибку. И нужно ехать в Нижний с родителями на апелляцию. А это 400км в оба конца. Цена билета 800р с чел. в один конец. Плюс административный отпуск родителя. Кто возместит убытки?? И почему все дети с родителями должны ехать в НН?? Пусть представитель Министерства едет к ним!

Гость
8 июн 2022 в 09:42

В Краснодаре такая же ситуация с экзаменом по математике. Более 50% двоек , а сумма балов 0. Бланки не совпадали и об этом знали организаторы. Родители с детьми в шоке. Настроя на дальнейшую сдачу у детей нет. Ждём апелляцию.

Марина
17 июн 2022 в 15:29

"ведомство ведет адресную работу с каждым школьником" - в чем заключается адресная работа, интересно? Или так громко консультация с учителем называется? По крайней мере, с моим ребенком, кроме консультаций, никакой "адресной работы" не ведется. Никто не спрашивал о дальнейших учебных планах и уж тем более не предлагал никакой помощи при возникновении трудностей.