Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Это вообще законно? Мать дошла до Верховного суда, чтобы выбить сыну место в детсаду рядом с домом»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
2 сент 2022 в 10:51

О, это даааа... Вспоминаю, как мы устраивали дочь в дет. сад. Он прямо под окнами у нас находится. Заведующая уперлась, нет мест и всё тут. Узнавайте, мол, в других местах. Говорю, мне не надо в других, я в соседнем доме живу. Бесполезно. Долго бодались с ней. Тогда я решил с другой стороны зайти. Спрашиваю, может помощь какая нужна садику? Ой, да, говорит, мы вот тут скидываемся на сигнализацию, на окна, еще что-то (не помню уже). Понял, говорю, готов поучаствовать. Ну и всё, разговор переменился, и место для дочери нашлось. А что делать, такова реальность.. Давно это было, дочке уж сейчас почти 20 лет. Но, думаю, сейчас мало что изменилось. Можно, конечно, и судами заниматься, если есть возможность, силы и время. Это уж каждый сам решает..

Вячеслав
2 сент 2022 в 14:14

К большому сожалению, "враги народа" до сих пор продолжают управлять нами во всех эшелонах власти. Один Путин всё сделать не сможет. До сих пор действует множество законов, основной целью которых является разрушения нашей страны. Чего только стоит пункт конституции о том, что органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти. Как не прискорбно, но нужны репрессии. Не справился с работой но госдолжности - идёшь лес валить. Депутат проголосовал за антинародный закон - враг народа, лишение всех привилегий, и тоже лес валить. А не как сейчас: не справился, ну иди в соседний регион поуправляй, да еще может и с повышением.