Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Учителя «Школы 800» продолжат работу в институте развития образования до запуска учреждения»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Гость
18 сент 2022 в 18:26

Депутат Госдумы Дмитрий Кузнецов призвал не открывать корпус «Школы 800» в Верхних Печерах Нижнего Новгорода из-за возможной угрозы обрушения здания. В связи с этим он направил обращения в Генпрокуратуру, МЧС и губернатору.
Оказалось, что строители рассказали народному избраннику о якобы допущенных при монтаже кровли нарушениях. Они сообщили, что стали свидетелями этого процесса. Согласно информации, наличие недочетов при установке может сказаться на жесткости и устойчивости конструкции к нагрузкам, особенно в зимний период.

Депутат опасается, что нарушение технологии может привести к непредвиденным последствиям. Вместе с этим выяснилось, что проект был изменен в ходе работ, хотя все коррективы должны были предварительно согласовываться и утверждаться.

В связи с этим Кузнецов направил запросы вместе с материалами и иными доказательствами в прокуратуру, в МЧС и главе региона. Он попросил губернатора и ведомства инициировать проверки во избежание негативных последствий.

Гость
18 сент 2022 в 19:37

А Министерша лыбиться.... дал же Господь......................

Ольга
18 сент 2022 в 22:42

Поддерживаю

Гость
19 сент 2022 в 01:23

Гнать эту Министершу!!! Долой Петрову!!! Честь и хвала учителям Нижнего Новгорода, что ещё работают "с горящими глазами и за маленькую зарплату", как говорила госпожа Петрова!!!

вад
19 сент 2022 в 08:13

Советую им не расслабляться. Это ещё не конец.

Гость
20 сент 2022 в 07:31

Может быть учителей из Ниро и кадрового резерва трудоустроить в школы, которые переполнены и в которых ощущается острая нехватка учителей математики, русского языка и литературы, английского языка и дети вынуждены учиться самостоятельно?