Все новости
Все новости

Открываем крышку бутылки с «вертухи»: нижегородцы приняли вызов в новом мировом челлендже

За несколько дней необычный трюк попытались повторить сотни тысяч людей

Поделиться

Давно хотели помахать ногами на работе, но не было удобного случая? Теперь это не проблема. С конца июня в Сети появился новый вирусный флешмоб с простой сутью: нужно открутить крышку на бутылке воды ударом ноги с разворота. В #BottleCapChallenge уже приняли участие многие мировые звёзды, которые передают эстафету друг другу. Если вы хотите кинуть вызов Конору Макгрегору или Джейсону Стэйтему, то поздно — они уже показали себя в деле.

Сперва #BottleCapChallenge была задуман для бойцов ММА, которые хотят посоревноваться друг с другом в ловкости. Запустил челлендж боец из Казахстана Каро Пашинян. Спортсмен озвучил правила и предложил своим коллегам повторить трюк, упомянув Конора Макгрегора и голливудского актера Джейсона Стэтхэма. Мировые звёзды справились с заданием.

Видео, посвященные челленджу, заполонили Сеть. Только в Instagram на сегодняшний день под хештегом #BottleCapChallenge опубликовано свыше 111 тысяч записей. Идея нашла поддержку у пользователей со всего мира, в том числе и из Нижнего Новгорода. Редакция NN.RU не отстаёт от трендов — почти весь коллектив попробовал проявить чудеса ловкости и изящности (да, мы делали это в офисе в рабочее время, но продолжали оперативно снабжать вас актуальными новостями).

Правда, наши достижения сопровождались многочисленными и смешными огрехами. Бэкстейдж в студию!

В ближайшее время мы выпустим ещё один сборный материал, где нижегородские мастера боевых искусств покажут, как нужно сбивать крышечку с разворота.

Текст: Михаил Ефремов
Фото, видео: редакция NN.RU

Хотите обсудить материал? Подписывайтесь также на нашу группу «ВКонтакте», нам важно мнение каждого подписчика!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter