29 января суббота
СЕЙЧАС -6°С

Дичь недели: дикие танцы под шаурмой, самый милый дорожник и фильм ужасов в аэропорту

Новости, от которых хочется пуститься в пляс

Поделиться

Дичь недели — ваша еженедельная порция отборного нижегородского сюра<br>

Дичь недели — ваша еженедельная порция отборного нижегородского сюра

Поделиться

Очередная неделя — очередная порция отборной дичи, произошедшей в Нижнем Новгороде и области. Похоже, что снежная и довольно тёплая погода настраивает нижегородцев на игривый и креативный лад: они делают ангелов на снегу, с размахом празднуют открытие ларька с шаурмой, чинят дороги стульями... Перечислить и объяснить всё это довольно сложно, но наш обозреватель и редактор Александр Токарев всё равно попробует:

Традиционная программка всех странных событий для тех, кто по каким-то причинам не смог посмотреть видео (а зря):

1. Главная шаурма на рейве

В посёлке Гремячево Кулебакского района наконец-то открылось кафе с шаурмой. И может быть, для вас эта новость ничего не значит, зато для нижегородца, который там побывал, это стало событием просто эпохальным. Настолько, что он станцевал неимоверно лютый танец, который можно смело считать новым танцевальным стилем.

2. Наноремонт дороги стульями

Любопытный способ решения проблемы заснял нижегородец на одной из городских улиц. Коммунальщики, обнаружив дыру в асфальте, решили не заморачиваться с серьёзным ремонтом и просто заткнули дыру стулом. Местные жители, почему-то, такой гениальный в своей простоте план не оценили и поспешили выложить творчество сотрудников ЖКХ в соцсети.

3. Самый милый дорожник города

Как мы уже говорили, снег обладает удивительным свойством — он делает людей добрее и мягче. Распространяется это и на суровых сормовских дорожников — такое чувство, что они вообще рады ему, словно дети. Так, например, на улице Коминтерна очевидцы засняли, как дорожный рабочий делает ангелов на снегу. Вряд ли ему за это платят, но морального удовлетворения должна быть целая куча.

4. Мини-фильм ужасов в аэропорту

Как многие знают, главная тема последних двух недель — буйство коронавируса в Китае. Российских туристов экстренно возвращают из Поднебесной, и среди них немало нижегородцев. К счастью, пока что не выявлено случаев заражения опасной болезнью наших земляков, зато по возвращении на родину им пришлось увидеть нечто необычное и здорово напоминающее фильм ужасов: их встречали люди в костюмах химзащиты и с тепловизорами.

Текст: Александр Токарев
Фото: Наталья Бурухина
Видео: Александр Карташов
Моушен-дизайн: Максим Непряхин

Стали свидетелем происшествия или интересного события? Присылайте ваше фото в нашу группу «ВКонтакте», делайте новости вместе с NN.RU!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter