Все новости
Все новости

О Монике Белуччи мечтают не только мужчины — Бочкарева поделилась своими желаниями

Больше всего Наталья хочет работать

Актриса хочет чаще играть на сцене 

Поделиться

Осень располагает к уютным домашним вечерам и задушевным беседам. Вот и Наталья Бочкарева надела шерстяные носки, укрылась пледом и решила помечтать. Сделала она это, как всегда, публично — в Instagram. Рассказываем о трех заветных желаниях актрисы.

Первое, что озвучила Наталья — встреча за кофе с Моникой Беллуччи:

— Восхищаюсь этой талантливой актрисой и моделью. Фильмы с ее участием становятся эталоном философского кинематографа. Считаю, у неё можно многому научиться, — уточнила наша землячка.

Во-вторых, как и многие из нас, она уже мечтает о семейных зимних праздниках. «Отшелушить» всех фейковых друзей и общаться только с самыми близкими.

Ну и в-третьих, Бочкарева призналась, что очень хочет просто работать:

— Пандемия стала испытанием для всех нас. Актерам, как и олимпийским чемпионам, необходимы репетиции и постоянная практика. Поэтому моя мечта — никогда не останавливаться. Трудные времена непременно пройдут, переживём их вместе, — рассказала она своим подписчикам.

Кстати, Бочкарева уже не первый раз делится очень личным в соцсетях. К примеру, она удивила своих поклонников откровенным рассказом о себе. Актриса призналась в том, что работала таксистом и сидела в тюрьме. Она предпочла рассказать об этом сама, вместо того чтобы кто-то другой распускал слухи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter