Все новости
Все новости

Дешевле — если скинуться с другом: как нижегородцам полетать на авиасимуляторе и не разориться

Почувствовать себя командиром огромного авиалайнера может каждый!

В Dream Aero рассказали, что нужно сделать, чтобы получить шквал эмоций по выгодной цене

Поделиться

Многие любят путешествовать на самолете из-за пункта назначения. «Меня ждут бирюзовое море, шляпа и белый песочек», — думают они. Но некоторые кайфуют именно от полета. Волнение в животе, невесомость, мощный звук, немного азарта. А представьте, что вы будете ощущать, находясь в кабине пилота? Или вообще — за рулем! Попробовать себя в роли пилота на авиалайнере, которые используются для реальных тренировок, можно в Dream Aero.

В компании поделились советами, что нужно сделать, чтобы получить шквал эмоций по выгодной цене.

Настроиться на максимальную реалистичность

Под руководством опытного инструктора любой сумеет выполнить базовые элементы полетного задания

Под руководством опытного инструктора любой сумеет выполнить базовые элементы полетного задания

Поделиться

Тренажер Dream Aero соответствует всем параметрам, которые используются при профессиональном обучении пилотов. Вы погрузитесь в реальный мир авиационной техники за счет подвижной платформы, точной визуализации и 3D-видеосистемы. Получится провести все действия, которые выполняют пилоты авиасудна: разгон, взлет, повороты и посадка.

— Человек, впервые оказавшийся за штурвалом летательного аппарата, вряд ли справится с полетом в сложных метеоусловиях. Но под руководством опытного инструктора он сумеет выполнить базовые элементы полетного задания, — отметили в компании.

Не стоит думать, что это просто. Нужны максимальная сосредоточенность и желание научиться.

Выбрать подходящий вариант полета


Новичкам подойдут легкие варианты

Новичкам подойдут легкие варианты

Поделиться

У команды Dream Aero несколько режимов полета: от простейшего взлета и посадки на аэродроме Нижнего Новгорода до путешествия в другое полушарие в сложных погодных условиях.

Выбирать маршрут лучше по опыту, ведь важно, чтобы вы получили удовольствие. Новичкам подойдут легкие варианты. А вот тем, кто имел опыт управления в авиасимуляторе или реальным самолетом, можно перейти к сложным режимам: ночное время, пурга, ливень. Здесь придется прогнозировать сложности и испытания во время передвижения.

Определиться с преподавателем


Сотрудники компании очень быстро реагируют и отвечают на все вопросы при бронировании

Сотрудники компании очень быстро реагируют и отвечают на все вопросы при бронировании

Поделиться

Фишка Dream Aero — индивидуальный подход. Вы можете сами выбрать преподавателя, с которым будет проще поймать одну волну. Для этого нужно оставить заявку и, когда с вами свяжутся, сказать: «Мне нужен инструктор построже» или «Посоветуйте милого и ласкового».

Сотрудники компании очень быстро реагируют на заявки пользователей и отвечают на все вопросы при бронировании. А если вы прибудете заранее, то ожидание полета проведете за бесплатной чашкой кофе или чая.

Подарить эмоции близкому на Новый год


Приобрести сертификат можно на разное время

Приобрести сертификат можно на разное время

Поделиться

В каждой семье разные договоренности насчет подарков на Новый год, но в большинстве случаев принято дарить пустяковые мелочи. Но ваш подарок может быть оригинальным и особенным! Удивите свою вторую половинку или родителя — дайте ему возможность ощутить себя реальным пилотом. Почувствовать власть, ответственность и неимоверный восторг.

Приобрести сертификат можно на разное время: 30 минут, один час или полтора часа. Цена — от 4900 рублей. Но оно того стоит!

Не упустить выгоду

У нижегородцев есть два варианта сэкономить

У нижегородцев есть два варианта сэкономить

Поделиться

Есть два лайфхака, как сэкономить. Первый — забронировать занятие с понедельника по четверг с 10:00 до 13:00. Тогда вы получите дополнительные 15 минут полета.

Второй совет — летать вдвоем или втроем. В кабине могут находиться сразу три человека. То есть все участники попробуют полетать и при этом заплатят одну сумму. К примеру, вы решили взять на часовой полет двух друзей. Стоимость 1 часа — 8500 рублей. А если поделить на троих, то каждый заплатит по 2833 рубля.

Dream Aero:
сайт: dream—aero.ru/nnv;
телефон: +7 (831) 283–42–20;
адрес: Советская пл., 5 (ТРЦ «Жар-птица»);
расписание: ежедневно, 10:00 — 22:00.

12+

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter