Комментарии к публикации «Глеб Никитин номинирован на антипремию «Золотой ёршик» за закупку сторис у блогеров»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ105
Однако
12 янв 2021 в 08:30

Достоин!

Баночку от ершика вручить мелику!
Также достоин!

Лео
12 янв 2021 в 07:30

Минкульт есть а культуры нет. Это стало визиткой власти

Павел
12 янв 2021 в 15:02

Настоящий"эффективный менеджер" новой формации. Миллион дипломов и полное отсутствие хоть каких-то практических навыков. Даже такое простое дело довел до абсурда.
Ну скажите мне. Кто из любителей дорогих авто или силиконовых сисек из числа подписчиков этих двоих хоть как-то заинтересовался? Или хотя бы дочитал посты до конца.
И так во всём.

Гость
11 янв 2021 в 21:54

Правильно поступает губернатор Никитин Г.С. и в целом ответственные работники областного правительства, что задействуют все возможности для популяризации Нижнего Новгорода в т.ч. в молодежной среде, там, где используются новые формы информационных ресурсов (видеоблоги, форумы и т.д.). Молодежь наиболее подвижная часть общества, соответственно туристические поездки по стране совершают люди молодого возраста. При этом, не секрет, что молодежь сейчас не смотрит центральные каналы телевидения а предпочитают смотреть и слушать видеоблогеров, такие сейчас тенденции и с этим надо считаться. По этому не стоит Глебу Сергеевичу обращать внимание на эти статьи и дальше действовать в этом направлении решительно и последовательно. Критиковать всегда легче, чем что то делать самому. В преддверии 800-летия Нижнего Новгорода эти мероприятия дадут свой положительный результат и количество людей которые планируют посетить Нижний Новгород будет только увеличиваться. По себе скажу, что мои друзья и знакомые проживающие в других городах стали более активно интересоваться нашим городом и его достопримечательностями и это очень хороший результат деятельности областного и городского руководства.

Гость
11 янв 2021 в 20:43

А пусть Никитин вернёт эти наши деньги налогоплательщиков из своей зарплаты или пойдёт под суд за нецелевое расходование!

Гость
12 янв 2021 в 09:00

Мда...не везет НН с руководством!

Николай
12 янв 2021 в 22:35

глупые и необоснованные траты нашего областного представительства и городской мэрии...впрочем все как и всегда. И ни кого не привлекут к ответственности. Более насущных то проблем нет ни в городе не в области. Наша область в передовых только по смертоносности населения, нас стараниями власти стало на 200 тысяч меньше (смертность превышает рождаемость) плюс отток населения в другие регионы с более высоким социально-экономическим развитием (Москва, Казань, Тюмень и т.д.). Причины очень просты, нет перспектив, нет нормальных рабочих мест, при этом самые высокие налоги и цены выше среднего. Зато есть полная бесхозяйственность: отсутствие благоустройства, грязь, убогие и забитые транспортом дороги, снег не чистят, нет парковок, нет нормального общественного транспорта, инфраструктура города не развивается, в центре разрушенные старые дома без ремонта. При этом бодро осваивают бюджет миллиарды на парк Швейцарию, "умные остановки", колесо обозрения, очередной ремонт Кремля, более насущных то нет по видимому проблем в городе. Скоро Нижнему Новгороду 800 лет , а грустно как то, все что создавали наши предки, современная команда управленцев растащили, разворовали и продолжают это делать, коррупция процветает. Двух мэров уже посадили, еще парочку министров, 3 или 4 главы районов города и еще несколько в области, нет порядка и ответственности ни чего боятся...

А. Р.
13 янв 2021 в 00:11

Зарплата блогерам ничто, по сравнением миллиардами игрушек в виде фуникулеров, канатных дорожек на трамплин и фейерверков и всяческих игрушечек, короче пир во время чумы, и никто и никогда ничего не сможет сделать, так чтобы народные, бюджетные деньги пошли впрок задыхающимся людям. Простому народу. Ведь даже в Писании сказано, что жаждующему человеку нельзя отказать в чашке воды. А мы видим что, матери, как отложенные со всех сторон волчицы смотрят вокруг, чем бы прокормить своих детей, помощи ждать неоткудова, кругом фейерверки и фуникулеры. Короче славный продолжатель . Не удивлюсь что его сделают следующим президентом)

Татьяна
12 янв 2021 в 04:52

Нижний Новгород не нуждается в рекламе,все знают,что он столица Приволжья!!!

11 янв 2021 в 23:23

а что такое "сторис", пардон, в заголовке? Ещё одно свидетельство безграмотности российской?

Мария мария
11 янв 2021 в 23:30

Ему только осталось в куклы поиграть.

12 янв 2021 в 20:35

Его судить надо за геноцид населения, срыв второго подряд учеьного года под надуманным предлогом лжепандемии и за превышение полномочий.

Гость
13 янв 2021 в 14:09

Ему еще один "ёршик" нужно вручить за платные парковки в городе 😐

Гость
12 янв 2021 в 09:18

Все поддержим нашего губернатора! Голосуем за него на всех ресурсах. Это заслуженная победа. Еще можно сразу дать награду за коррупцию при закупках. Особенно за бесконечные 3д меппинги и "невероятное" медиа-арт-искусство. Все выполняется одной компанией за гигантские деньги без конкурсов. Больше никаких салютов в городе - сплошной меппинг на любое городское событие.

Иван
12 янв 2021 в 20:32

Его судить надо за геноцид населения, срыв второго подряд учебного года и превышение полномочий.

Гость
11 янв 2021 в 23:31

Надеюсь наш губер возьмёт эту премию, и вручит ее ему президент!

Владимир
12 янв 2021 в 09:46

Поддерживаю деятельность областного правительства, раскачивают потихоньку нижегородский застой и мне это нравится! Смелые, нестандартные решения часто воспринимаются в штыки, а потом все увидят положительный результат!

Гость
14 янв 2021 в 11:38

А что у нас туристам делать ? У нас не Казань, не Чебоксары, и не канал имени Москвы. Сплошное Канавино.

12 янв 2021 в 09:37

Ребят и девчат, выскажу своё мнение в поддержку Никитина. Я считаю интересным и буду надеяться продуктивным это решение по привлечению блогеров("качество" этих блогеров не знаю и не могу этот аспект оценивать, а саму идею считаю очень неплохой и интересной). И вот почему. Думаю что это поможет увеличить узнаваемость Нижнего Новгорода среди молодежи в других регионах страны и увеличит тур.поток в наш город, а значит увеличит доход некоторых категорий нижегородцев, туристы же будут делать траты в кафе, заказывать номера в хостелах и гостиницах , ездить на такси, платить за экскурсии, а значит оставлять деньги в нашем городе нижегородцам. И возможно потратив этот 1.7 млн а не 2.3. млн.на этих двух блогеров, наш город может получить десятки миллионов рублей от туристов, которые останутся в кармане нижегородцев. Так что критику Никитина в этом считаю ошибочной и неконструктивной. Это же он не для себя делает , а для нас старается. А вы накинулись не подумавши😁😁😁. Всем бобра , здоровья и позитивного настроения!!!

Гость
11 янв 2021 в 19:34

В "Реутов ТВ" был раздел, назывался "Модный диван" (программа, купленная в Москве для повышения модности). Если интересно, легко находится в интеренете. Вот это прямо оно, но наяву.

Александр
12 янв 2021 в 05:22

Эта статья заказная от сторонников Явлинского. Кто такой Явлинский все знают.

12 янв 2021 в 09:08

А я поддерживаю в этом Никитина. Конечно самих блогеров я не знаю , насколько они известные. Но идея очень неплохая.👍

Гость
12 янв 2021 в 06:53

Он будет победителем!!

Ольга
12 янв 2021 в 09:05

С приходом Никитина город и область однозначно преобразилась! Есть у его команды идеи. Пусть реализует! С предыдущим жили как в отстойнике, ни уборки улиц, ни порядка, ни вложения денег в развитие области, одни торговые центры строил, и то для своих!