24 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
5 апр 2021 в 14:13

Многоуважаемые представители власти нашей области, если уж сами не видят подобные места и объекты, то пусть скажут спасибо тем людям, кто им их показывает. А не отвечать им в таком духе, что мол "сам приедь и сделай". Стыдно должно быть за это.

Однако
5 апр 2021 в 13:41

Это хорошо, что наши комики стали высмеивать результаты работы нашей власти.
Не саму власти, а именно результаты.

Гость
5 апр 2021 в 14:40

Ну может после этого зашевеляться,или...

Любовь
5 апр 2021 в 18:09

Даже откровенному хамству в комментариях находится поддержка. Отвратительно! Ведь этому человеку, по-видимому, безразлично, над чем посмеяться. "Ради красного словца не пожалеет и отца". Получается, обидел и забыл. А мне кажется, стыдно должно быть за такие шутки. Будто ему не известно, что не ремонтируют социальные объекты, как правило, из-за недостатка средств. А для кого-то это детство, воспоминания юности, родная земля.. Как можно одобрять тех, кто унижает других?

Гость
5 апр 2021 в 22:14

Тут смешного то что? Что стадион ржавый, или он слова смешные подобрал? Интересно было бы посмотреть, если бы он приехал в Арзамас и как бы хохотали жители Арзамаса, а не москвичи в студии! В этой связи он бы высмеял лучше историю про то как именами банков называются стадионы в Москве и Питере и на них тратится стратегический запас денег, а на остальную страну "стратегический запас ржавчины".