Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Что мы отмечаем? Проверьте, как вы знаете праздники»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Ржу с уродов
4 нояб 2021 в 15:30

«Годовщину революции 1917 года(ваш ответ)
7 ноября — День Великой Октябрьской революции, по старому стилю эта дата приходилась на 25 октября. Это государственный праздник советской России и стран бывшего СССР. Революция 1917 года началась с 23 февраля (8 марта)»

1. Октябрьская революция была тоже в 1917 году, поэтому ответ ВЕРНЫЙ
2. Полное официальное название «Великая Октябрьская социалистическая революция», чтобы как раз не путать с февральской того же года

Опять двойка, ннру. Надо знать историю своей страны. Кстати, сегодня мы отмечаем Осеннюю Казанскую, а не день какого-то там мифического «единства»

Сирена Титана 2.0
4 нояб 2021 в 12:31

А зачем нам знать об американском празднике пожарной лестницы? Я у них знаю только День независимости, День благодарения и День кока-колы 9он с моим днём рождения совпадает).

Вера
4 нояб 2021 в 19:46

4 ноября 2021 года отмечается День народного Уединения.

Гость
4 нояб 2021 в 12:51

"И чтобы отпраздновать это, я предлагаю это отпраздновать!"

Гость
4 нояб 2021 в 16:02

Берём отрывной каленжарь.Желательно советский. И отмечаем)))

ИНН
5 нояб 2021 в 10:03

Похороны Мега- проекта " 3 Рим"! Смогли разругаться и со Вселенским Патриархом и соседями, а именно Украиной! А ГЛАВНОЕ! Российская федерация не является больше наследником той самой, Великой Руси! Потому что быть русским в собственной стране преступление! Когда иммигранты начинают безобразие, то власти говорят, что без них нельзя! Ибо за маленькие деньги русские работать не хотят! А когда русские возмущаются, когда им платят за труд гроши, это уже экстремизм! А когда республики начинают вводит свои порядки, объясняя это исламом или будизмом, то власти говорят про толерантность! А когда русские возмущаются поведением РПЦ, то придумывается статья "Оскорбление чувств верующих"! Про единение... Очень много русских странах СНГ и Балтии! Но вот поддержки от родины они не получают! Про русских из Средней Азии забыли, мол кто хотел, тот уехал! А когда с демографией стало плохо, про них вспомнили! Вот только переезда не будет, т.к. дураков нет! А про неграждан Эстонии... Чем занимается МИД? Скоро русские превратятся в нацменьшинства! В современной Финляндии русский этнос был самым крупным национальным меньшинством! А теперь... Мусульмане нас опередили!