Все новости
Все новости

Бочкарева и Тактаров греются на курортах, а Пегова не прекращает работать: как проводят каникулы звезды

Подсмотрели в Instagram, чем развлекают себя нижегородские селебрити

Звезды выкладывают в соцсети свои фото на каникулах

Звезды выкладывают в соцсети свои фото на каникулах

Поделиться

Новогодние праздники в самом разгаре, и мы решили посмотреть, где и как их проводят нижегородские знаменитости. Спойлер: далеко не все отправились на курорты!

Наталья Бочкарева проводит новогодние праздники на Доминикане. Актриса купается в Атлантическом океане на курорте Пунта Кана и устраивает в сторис экскурсии для своих подписчиков по столице Доминиканской Республики — городу Санто-Доминго.

Поделиться

Олег Тактаров тоже греется под жарким солнышком — актер и боец UFC уехал отдыхать в Мексику, в город Плайя-дель-Кармен. Причем отправился он туда еще в середине декабря. Но даже на курорте Олег Тактаров не прекращает активно тренироваться.

Поделиться

Наталья Водянова о своем отдыхе не слишком распространялась, но вчера выложила видео с двумя младшими сыновьями, идущими по коридору отеля с игрушечными бластерами. «Пока, Доха, ты была так добра к нам», — подписала рилс супермодель. Стало быть, Новый год Наталья Водянова отмечала в Катаре.

Солист группы Uma2rman Владимир Кристовский проводит каникулы дома — буквально накануне праздников его младшая дочь Тея подхватила ветрянку. Зато в гости к певцу приехал товарищ и научил его древней монгольской игре в кости.

А вот Ирина Пегова в праздники продолжает работать — сегодня вечером она играет сиделку Пиону в спектакле «№13D» по пьесе Рэя Куни. Но на днях Ирина успела прогуляться с дочерью по зимнему лесу.

Поделиться

Кстати, если вы тоже не уехали в эти праздники на какой-нибудь курорт, это не повод переживать — у нас в Нижнем Новгороде на эти каникулы запланирована насыщенная программа.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter