27 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
25 окт 2021 в 16:06

Больше всего радует позиция новых жен -они, наивные, думают, что с ними так же не поступят и помогают отжимать добро у предыдущих детей!

Гость
25 окт 2021 в 19:16

О да, истории захватывающие, аж слезу пустил. По молодости (впрочем как и по природе) выбирают мужланов, альфу, доминирующих самцов, и чего ждут? Статистика пройдет мимо них, и подарит им сказочную жизнь без измен, предательств, мелочности и т.п.? Смешно))

25 окт 2021 в 11:35

Недомужики отыгрываются на слабых...
Однако, подборка однобокая, основанная исключительно на историях женщин. А где такие же истории, когда женщины полностью уничтожают оставивших им всё бывших мужей? Сколько историй, что муж всё оставил и даже алименты платит, а бывшие жёны хотят ещё больше, поэтому запрещают видеться с детьми...

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2021 в 12:33

Когда проходил практику в суде. то диву давался на все эти изощрённые разборки "любящих сердец". в правовом поле... Как один из примеров- экс-муж подал на экс- жену в суд, на то, что та при разделе имущества не отдала шнур питания от ноутбука - ШНУР--КАРЛ!!! даже не блок питания, а тот самый кабель, что в розетку втыкают и который стоит копейки и продается в любом магазине с электроникой!!! так вот муж еще и выставил моральный ущерб, что он не мог пользоваться ноутбуком и тепел муки!!!. в результате суд он выиграл, но в моральных издержках ему отказали..

26 окт 2021 в 14:07

Можно процитировать Довлатова,как раз в тему "У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..

25 окт 2021 в 12:24

дети должны с папашей оставаться. мужики первые же и взвоют.

ОТВЕТИТЬ