Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Можно ли остановить педофила: эксперты объясняют, как спасти ребенка от сексуализированного насилия со стороны взрослого»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Друг Шанцева
5 фев 2022 в 14:51

Педобесие тоже опасна как и педофилия. Сколько случаев когда жизнь человеку ломали по доносу и навету. Или просто потому что ребенку конфету дал!

5 фев 2022 в 18:23

Сижу от снега лопатой парковку. Невдалеке играет моя дочка. Я ее вижу. Детская площадка большая. Она одна катается с горки. Идет какой то парень, резко меняет маршрут, идет на площадку и невдалеке садится на скамейку. Я окрикиваю дочь. Проходит 10 сек. парень стает и уходит. Как же я хотел догнать его и спросить по ситуации... а что предъявишь? Даже банально сказать. жди полицейских, они разберутся. а он потом в суд на потерю потенциального дохода... А вдруг стукнешь неудачно ... вот и приходится контролировать каждый шаг детей. В школу от ворот до ворот. А я уверен, что все они стоят на учете, ведь кто попадался - все рецидив.

AM/PM"
6 фев 2022 в 10:10

"МКБ-10 (Международная классификация болезней 10-го пересмотра) определяет педофилию как психическое заболевание..."(c)

Значит, их место не в тюрьме, а в психушке. У детей отобрали последний шанс на спасение. Теперь педофилы точно не станут оставлять в живых свидетелей своих преступлений. Ведь им уже нечего терять...

Битл Джюс
6 фев 2022 в 07:22

Член Общественной палаты Александр Брод участвовал в ток-шоу, посвященном этой истории. Он рассказал «Новой», что в деле действительно много безобразий (например, одного из подростков посадили в камеру ко взрослым рецедивистам), по ним он направил соответствующее обращение в Генпрокуратуру, а также обратился с просьбой разобраться к всероссийскому руководителю центров «Э. По мнению Брода, безобразия вызваны не провокацией, а просто качеством работы нижегородской полиции.

Вообще-то, нижегородский центр «Э» ненавидят буквально все российские оппозиционеры. Пытки, избиения, фабрикация уголовных дел, необоснованные задержания после легальных митингов, слежка за инакомыслящими, срывы с помощью ОМОНа открытых политических собраний – множество таких историй именно о нижегородских «эшниках» и подполковнике Трифонове персонально можно найти в сетевых поисковиках. Может, так сказать, решили реабилитироваться в глазах общественного мнения?

гость
5 фев 2022 в 13:12

Остановить? Может наша власть задумается над контентом по телевизору? Один фильм ганибал лектор чего стоит.
Как то раз смотрел по общественному кабельному телевидению. Когда в конце показали мужика передевающего в женщину и говорящего тааааакие фразы..... Что у взрослого кровь остынетв жилах...

Битл Джюс
6 фев 2022 в 07:24

Судя по кадрам задержания Яшкова и Ульянова, показанным в ток-шоу первого канала «Пусть говорят», об акции школьников из Ленобласти нижегородской полиции было известно заранее: сыщики сидели в засаде, снимали скрытой камерой малолетних огнеметателей, и повязали их сразу же. Интересно, почему бы не взять школьников до акции - просто с бутылками с зажигательной смесью со вставленными в них фитилями? Но интереснее то, что нижегородская полиция доблестно вычислив Яшкова и Ульянова, не арестовала их взрослого руководителя - некого «Алексея», также находившегося на месте преступления.

Школьники сразу начали давать показания. Чем их обидел единоросс Вадим Жук, связно они объяснить не смогли. Зато сказали, что приехали в Нижний Новгород жечь магазины, продающие алкоголь и сигареты, а также… Убить начальника нижегородского Центра «Э» Алексея Трифонова. Такие чистосердечные показания придали делу всероссийский масштаб.

Битл Джюс
6 фев 2022 в 07:24

Ток-шоу по его материалам было показано на ОРТ в конце сентября. Родители школьников наперебой расхваливали своих детей: и Яшков, и Ульянов прекрасно учились в школе, не бедокурили. До ареста они не знали, что их сыновья знакомы, поскольку живут в разных городах Ленинградской области. В конце августа школьники ушли из своих домов, пропали и нашлись уже арестованными в Нижнем Новгороде.

По словам адвоката Баконина, с «неким Алексеем» школьники познакомились по социальной сети «ВКонтакте». Они утверждают, что «Алексей» угрожал расправой подросткам и их семьям, если бы они отказались поехать «воевать» в Нижний Новгород, и что он сам уже отсидел «за идею». Яшков же с Ульяновым тоже проводили время в Интернете на каких-то националистических ресурсах: на фото и видео Ульянов запечатлен в одежде марки Pitbull, популярной у националистов, а также в «тематической» кофте с надписью «hate edge» («линия ненависти»).

Битл Джюс
6 фев 2022 в 07:23

И действительно, на наци-сайтах появлялись адреса сотрудников нижегородского «Э» и призывы к расправе над ними: в последние годы в Нижнем Новгороде прошел ряд громких уголовных процессов, на которых суровые сроки – вплоть до пожизненного – были вынесены за расистские убийства. Правда, насколько известно «Новой», основная заслуга в этом принаделжит не «Э», а их конкурентам из чекистского ведомства.

Что же касается таинственного «Алексея», то, по словам Ильи Шамазова, представителя «Другой России» в Нижнем Новгороде, по крайней мере, руководители крупных националистических сообществ этого города знают о нем только из новостей.

Из органов
7 фев 2022 в 23:44

В скандальном уголовном деле о педофилии, по которому проходит народный избранник Приморского района Санкт-Петербурга появился московский след. Речь уже идет о целой банде чиновников-извращенцев, которые устраивали секс-оргии с детьми.

50-летний депутат Приморского района Андрей Смирнов, который баллотировался по спискам партии "Единая Россия", на допросах полностью признал свою вину и охотно сотрудничает со следствием. Уже через день после ареста предполагаемый педофил стал "сливать" своих сообщников.

Следователи уже шокированы откровениями насильника, а дело продолжает обрастать новыми подробностями: задержанный назвал имена московских коллег из сферы образования, участвовавших в оргиях с детьми.

"Смирнов уже рассказал о четверых педофилах из Москвы, с которыми он совращал мальчиков, - поведал источник в правоохранительных органах. – Все они занимают хорошие должности в образовательных структурах столицы. Педофилы занимались своим грязным делом во время совместных выездных лагерей в столицу и Подмосковье".

Напомним, что одновременно с депутатской деятельностью Смирнов являлся руководителем детского общества "Царское село" в Приморском районе Санкт-Петербурга.

Также следователи проверяют "международную линию" в деле Смирнова. Депутат вывозил малышей на отдых заграницу за деньги их родителей, где также занимался развратом.