Все новости
Все новости

"Ревизорро" в Нижнем Новгороде: лживый повар, тараканы на кухне и гений чистоты

"Та самая шаурма!" получила заветную наклейку, а 4 заведения не прошли проверку

Поделиться

В Нижнем Новгороде программа «Ревизорро» проверила: ресторан Золотая вилка, столовую Студпит, кафе Пирожковая в Сормово, «Ту самую шаурму на Средном» и кафе «У мангала». Ранее NN.RU писал, что Ольга Романовская нашла в нижегородском кафе продукт, просроченный 6 лет назад.

Первая остановка «Ревизорро» – ресторан «Золотая вилка». Здесь Ольга Романовская нашла «самого лживого повара», много просрочки и грязь на кухне. Молодой повар сообщил ведущей, что у него два профильных образования и поэтому он может работать на любых должностях.

В ресторане Ольга Романовская заказала два блюда. Однако сотрудники заведения отказались их готовить, сообщив Ольге, что в их заведении санитарный день.

Накануне визита «Ревизорро», ресторан посетили «тайные покупатели» и у них заказ был принят.

Ольга «Ревизорро» подытожила, что «Вилка» не золотая, а ржавая» и наклейку ресторану не дала.

Вторая остановка - столовая политеха «Студпит». Здесь также были нарушены нормы хранения продуктов. Ольга нашла грязь на кухне и в зале.

На халатность в работе столовой Ольга Романовская пожаловалась в ректорат. Там пообещали устранить нарушения.

В конце проверки ведущая передачи сообщила, что столовая Политеха взята под особый контроль.

Третья остановка – «Пирожковая» в Сормово. Директор «Пирожковой» занял круговую оборону и в часть помещений «Ревизорро» не пустил, на провокационные вопросы отвечать не стал. Романовская нашла грязь на кухне и обнаружила там тараканов. Ведущая обратила внимание на ужасный запах в туалете. «Пахнет, как в общественном туалете», - заметила Романовская.

Порадовала Ольгу в этом заведении только мойщица посуды. Она назвала ее «гением чистоты». Специальный прибор показал, что посуда вымыта идеально.

Несмотря на это, проверку «Ревизорро» «Пирожковая» не прошла.

Четвертая остановка – Средной рынок. Там Ольга Романовская проверила сразу два заведения – «Ту самую шаурму» и кафе «У мангала».

Ольга Романовская сказала, что «Та самая шаурма» - это бренд города. Ведущая сообщила, что очереди за этой шаурмой «стоят днем и ночью».

В обоих заведениях Ольга Романовская нашла нарушения. В кафе «У мангала» их оказалось больше. В итоге наклейка им не досталась.

Итог проверки «Ревизорро» в Нижнем Новгороде: только «Та самая шаурма!» получила заветную наклейку.


"Тараканья лапка в пиве, волосы в салате и ногти на десерт". Куда нижегородцы зовут Ревизорро

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter