Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Да вы зажрались!»: сухие пайки, выданные школьникам-льготникам, перессорили нижегородцев»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ42
Елена
10 апр 2020 в 20:36

Если кому-то ненравится набор продуктов, значит это люди не малоимущие. А прикидываются таковыми. Сделали себе документы и пользуются льготами от государства. Истинно малоимущие покупают на рынках продукты в развес, ищут где подешевле, сами так питаются и детей кормят.

Ольга
11 апр 2020 в 07:06

Поддерживаю тех, кто считает, что родители "зажрались". Истинно малоимущие это все примут с благодарностью. А те, кто "сожрался" будут "плексать" негативом. А вообще на "современных" родителей, которые сами ничего в жизни не сделали, ничего не достигли трудно угодить... хотелось бы, чтобы они задумались над своим поведением. Противно...

Ольга
11 апр 2020 в 09:11

Как отслеживать срок годности, если продукция россыпью... куда девать столько муки? Для среднестатистической семьи это не нормально. Можно было муку на хлопья овсяные, гречку заменить, больше пользы было бы.

Таня
11 апр 2020 в 15:26

по поводу расфасованных макарон и муки согласна, откуда это, кто и когда это фасовал,,есть ли у них мед книжки,,срок годности тоже согласна, такую фасовку не стала бы есть

Справедливая Z
15 апр 2020 в 01:37

Сразу видно , что среди всех комментирующих нет , тех самых родителей , из малообеспеченных семей, которые должны прыгать от восторга.
Во-первых , на детей выделены деньги из бюджета ,так же как бы их выделили на школьные обеды ,просто никто не хотел терять свой % , и придумали такую милую замануху , обозвали "" помощь, в непростое время"" , да если бы они эту "помощь" не оказали , они бы и себе в карман ничего не положили. Ок , справедливости ради , консервы и правда не самые дешманские , и вполне можно дать их детям , НО! Крупы расфасованные в негерметичные пакеты в условиях стремительно распространяющейся пандемии ? Слушайте , вы серьезно? Долго думали , чтобы ТАКУЮ помощь оказать ? Скорее это похоже на яркий плевок , в сторону малоимущих . Малоимущие не маргинальные бомжи , а в большинстве это вполне приличные семьи , доход которых снизился ввиду появления второго , третьего , четвертого ребенка , ухода отца из семьи , или его гибели. так ответьте сами себе , ВАМ НЕ СТЫДНО? Все мы платим налоги , сборы и т.д. это бюджет из которого и был оплачен этот паёк , так почему я столько лет платя налоги и оказавшись СЕГОДНЯ в трудной ситуации почувствовала себя от ВАШЕЙ ПОМОЩИ, МАРГИНАЛЬНЫМ БОМЖОМ ???

пкр
10 апр 2020 в 20:47

насчёт макарон, да, в период пандемии стоило все продукты раздавать в заводских упаковках. "зажрались" мне нравится, это очень грубо так говорить, но в целом по данным фото считаю что неплохо, не 2 сосиски, вопрос только что это действительно добросовестная инициатива или подачка при отсутствии поддержки населения

11 апр 2020 в 07:31

Вполне приличный набор. Хорошая помощь семье. Не понимаю почему народ оскорбился таким пайком. Зато не стесняясь предоставляете документы, что являетесь малоимущими и вам должны скидки какие-то делать по коммуналке в школе бесплатно кормить детей. А вы все подпадаете в действительности под данную категорию? (это как бы вопрос риторический) Молчали бы уж и не возмущались, чтоб внимание не привлекать. Спасибо скажите, что вам помощь оказали. Не нравится, отдайте тем, кто будет рад этим продуктам.

Иван
10 апр 2020 в 20:46

Точно зажрались. У кого барские замашки отдайте продукты тем кому нужно.

Елена
11 апр 2020 в 08:56

Я хоть и не малообеспеченная и имею достаточный доход , на считаю что люди настолько озлобленные что им не важно что дали или сделали, все подоходный будет. Что в продуктах не так? Консервы марки доброфлот? Не из дешевых я вам скажу, и очень вкусные и качественные. Макароны развесные, так все проходит термообработку. Мука и сгущенка? Так испеките детям торт, все счастливы будет.
Вечно нашим людям все не так.

Ворона
11 апр 2020 в 15:16

Большое спасибо конечно.Но у нас в школе этот паёк почему то раздербанили и будут выдавать каждую неделю.Разве этот паёк не у всех одинаков должен быть? Сразу на месяц?

Погонщик Баранов
10 апр 2020 в 20:35

Вполне приличные наборы,нефига и вонять недовольным.
НЕ НРАВИТСЯ? ВОЗЬМИТЕ И ОТДАЙТЕ МАЛОИМУЩИМ ПЕНСИОНЕРАМ коих в каждом доме есть несколько человек.
И ещё вот что ,а давайте вспомним какие наборы давали малоимущим детям "заботливые" коммунисты в СССР и либералы Ельцина? Так что нефик и выпендриваться.
Да и вообще - стоял я как то возле "Светофора" и наблюдал,как к совсем недешёвым машинам радостно небедные люди телеги набитые дешманом светофоровским толкают-думаю эти же и понтуются в сетях

Екатерина
11 апр 2020 в 07:43

У нас в Мурманске собрали заявления и банковские реквизиты, не обидно, всем деньгами

Татьяна
11 апр 2020 в 07:49

Реально люди зажрались.я бы с удовольствием хотела получить такой паек.Непрошла в соц.защите говорят"з.п большая"

Гость
11 апр 2020 в 08:44

Нормальный набор. Не понимаю возмущений. Мы получили и рады. Только на мой взгляд, вместо муки можно было гречку положить.

Гость
10 апр 2020 в 20:50

Спасибо надо сказать, а не возмущаться.

Гость
10 апр 2020 в 19:07

Реально обнаглели! Моему ребенку и шоколадки не дали((

Ира дочь Мойдодыра
11 апр 2020 в 16:59

Кормили невкусно и порции маловаты = это про таких.

Ирина
10 апр 2020 в 20:39

Дорогие наши братья и сестра из России вам не кажется что вы зажрались???? Нам в Беларуссии и этого не светит видать дарога на погост. Работы нет зарплаты нет да и о пойке для своих детей можно толь ко мечтать У нас же нет пондемии как у вас?!!!! Или в Италии и т д так что скажите спасибо вашему государству за окозание вам и вашим детям продуктовой помощи!!!!

Гость
10 апр 2020 в 19:39

не нравится , пусть не берут

Сергей
12 апр 2020 в 03:07

Действительно зажрались! В Волгограде выдали не много скромнее и то никто ничего не сказал. У нас нет тушёнки, сгущёнки и сок всего 1 пакет, ещё и Алёнка дали Вам!... Господа, если что отправляйте нам... Или можем поменяться!

Кира
12 апр 2020 в 16:49

Спешу не согласиться. Возмущают негативные статьи, разлетевшиеся по интернету. Мои соседи, дети которых обучаются в коррекционной " Школе-интернате 10" г. Городца получили продуктовые наборы. Показала для интереса данную статью и спросила их мнения. Продукты получили люди хорошего качества, не дешевые. Консервы, тушенка, сгущенка, кондитерские изделия, масло рафинированное, крупы и др. Многие родители благодарили за такую помощь в такое непростое время. Родители данной школы просили выразить благодарность губернатору Нижегородской области за данное принятое распоряжение и всем причастным к выдаче продуктов. Благодарим администрацию школы, педагогов, которые в том числе помогли доставить продукты до дома для тех родителей, которые не смогли самостоятельно получить сухие пайки. Спасибо за поддержку детей и их родителей!

Гость из области
13 апр 2020 в 11:41

Здравствуйте! Куда обратиться за пайком в Нижегородской области? 3-е детей. Спасибо

Гость
15 апр 2020 в 20:44

Получили продукты. Да спасибо. Но есть НО. Например такого мокрого сахарного песка я ещё не видела. Можно было лепить снеговика. Вафли не доложили. Хотела бы сказать про тех кто пишет что зажрались. Если решили давать, надо давать качественные продукты или не давать вообще.

Гость
18 апр 2020 в 08:11

Конечно люди зажрались! Малоимущих видимо мало. Все на черных зарплатах.

20 апр 2020 в 16:39

Мы получали такой набор... продукты все нормальные... я набором довольна. Конечно можно долго спорить о том кому как лучше... на всех не угодишь...

Головина Наталья
20 апр 2020 в 19:56

Наборы очень хорошие. Запакованно все аккуратно.

Гость
23 апр 2020 в 17:35

А что делать если мы стали мало имущими в марте месяце, когда началась эпидемия. У меня 6т.р. опускные у мужа 13т. р. зарплата. работаем официально по трудовой. З/п была достойная. Но Путин распорядился что даст 12130 р..так и дали. А помощь дают только тем кто был льготниками до кризиса ,а что делать нам. Нас четверо +ЖКХ.

Iva
25 апр 2020 в 18:31

Есть наборы нормальные, в упаковке. А вот россыпью - это что-то! Люди трудно живут, но это не значит, что можно унижать, мол "все сожрут, радуйтесь и этому". Мука, рожки в развес - это не правильно, и я не думаю, что те кто возмущается, что "люди зажрались", пухнут с голоду.

Гость
28 апр 2020 в 14:02

Пензенская область!Нам выдали бутылка масла,пачка Манки,банка кильки,сгущенка в мягкой упаковке.Лучшебы не позорились с такой помощью.

Гость
13 мая 2020 в 15:38

Мне сегодня в Дзержинске Ниж.обл. выдали такой паек: макароны 1кг, рис 1кг, масло сливочное 1пачка, банка тушёнки, молоко 1литр. Сказали что у всех пайки разные. Вопрос Почему? У нас с соседкой одни и те же льготы, у меня 2детей у неё 1, она получила все что положено по списку( сгущёнка, сок, вафли и т.д.) на 2 недели и получает уже 4 раз, я получала 1 раз и мне сказали что на месяц. У нас просто дети учатся в разных школах. Такое вообще возможно?

Алена
22 мая 2020 в 19:10

В нашей школе не дают продуктовые наборы.

Шурик
10 апр 2020 в 20:38

А, че деньги нельзя просто перечислить? Что за бред.

Гость
10 апр 2020 в 19:35

Нижегородский район, Вполне все прилично! Все что необходимо есть.

Гость
10 апр 2020 в 20:54

Не знаю где как а в Котовскому р-не вообще нет никаких бесплатных обедов для школьников, конкретно д. Афонинино. Здесь видать свои законы!