1 марта понедельник
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Эдуард
17 мая 2020 в 10:48

Ничего не сказано про рыбу. Позвольте добавить про варку рыбы. Кидаешь в кипяток рыбу, как глаза побелели - готово! Откройте в поиске евген рубаев там можно читать интересные романы, без регистрации итп. Про рыбалку и уху интересно написано есть. Рыбалка увлекательное занятие, которого лишены жители городов и степей.

Гость
17 мая 2020 в 12:58

Что произойдет с мясом если вы будете его варить????Вы его сварите!!

Гость
17 мая 2020 в 13:39

Белки, усвоение... Чем дольше варишь, тем выше шанс убить всю дрянь, которая может быть в мясе и яйцах. Привет сальмонеллам и яйцам паразитов.

Гость
17 мая 2020 в 16:58

Странная статья от странных поваров... Они шо-нить про технологию су-вид слышали? Про время и температуру денатурации белков? А про стир-фрай? В чём разница между варкой, жаркой, тушением и томлением? Вот за что я "люблю" "экспертов", так это за безапелляционность! 🔥😠

Загрузка...