2 комментария к публикации Получите полбу! 4 крупы, о которых никто не знает (а зря)
Татьяна
26 окт 2020 в 09:00
Лучше нашей гречки нет.Гречневая крупа это наше все.В современном мире мы знаем только ядрицу и продел,а до 1917 года была еще смоленская крупа и другие разновидности помола.Из гречки можно приготовить и гарнир, и второе блюдо, выпечку(блины,печенье из муки),а каша с молоком
вообще самостоятельное блюдо и сбалансированное по аминокислотному составу,витаминам и минералом.
Лучше нашей гречки нет.Гречневая крупа это наше все.В современном мире мы знаем только ядрицу и продел,а до 1917 года была еще смоленская крупа и другие разновидности помола.Из гречки можно приготовить и гарнир, и второе блюдо, выпечку(блины,печенье из муки),а каша с молоком
вообще самостоятельное блюдо и сбалансированное по аминокислотному составу,витаминам и минералом.
Мне понравилось))))