ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
6 дек 2020 в 20:03

Рассуждения теоретика)) на практике мясоеды имеют множество дефицитов, в том числе и анемию. Я 11 лет на растительном питании, анализы сдаю каждый год, дефицитов нет. Важно просто балансировать рацион. Странно, что нутрициолог это не говорит)))
И что не упоминается, что кроме пользы, в рыбе, например, куча тяжелых металлов, если она не экологичном месте выросла. Так что все эти утверждения весьма сомнительны)

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 22:19

Рекомендуют очень гранат, типа гемоглобин повышает. А чуть ниже : "Железо из растительной пищи усваивается хуже, чем из животной, и это прямая дорога к анемии." Как-то противоречиво.