Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «9 фактов о мясе, после которых его начнут есть даже веганы»

Вернуться к публикации
Все комментарии3
11 июля 2021 в 15:18

То жиры, то липиды) Какая-то бессмысленная компиляция слухов и мифов, чуть разбавленная здравым смыслом)

12 июля 2021 в 08:13

"К тому же именно животный, а не растительный белок — основной структурный элемент всех тканей человеческого организма", начальник управления санитарного надзора Роспотребнадзора, Ирина Шевкун.

Опять этот миф. Во-первых, ни белки, ни какие-то генномодифицированные соединения, ни что-то там еще не могут из желудка попасть в остальной механизм. Они тупо слишком большие на молекулярном уровне. Пищеварение как раз разбивает их на более мелкие соединения, которые уже затем пойдут в весь остальной организм. Например, витамины, аминокислоты, сахара и так далее. Во-вторых, ткани любого организма строятся из его собственных белков, чья формула и структура сильно зависит от ДНК. Растительный и животный белок - очень абстрактные понятия, которая объединяют миллионы разных органических соединений. Белки курицы это не один в один белки человека. В-третьих, у ВОЗ есть материалы по вегетарианству и веганству, где разбираются все основные мифы и как можно совершенно здорово жить без мяса или других животных продуктов. Если кратко: в растительной пище некоторых элементов просто меньше, надо будет следить за своей диетой для сбалансированного питания.

Гость
13 июля 2021 в 19:47

Трупоеды, вы утомили своим одноклеточным троллингом