Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Осваиваем огород: пять интересных идей для заготовок на зиму»

Вернуться к публикации
Все комментарии3
Анна
8 авг 2021 в 14:44

При засолке огурцов кладем пол-ложки кислоты, чайную сахара и столовую соли на какое количество воды?

Елена
7 авг 2021 в 11:17

Насчет муки при кашении капусты- не поняла. Это чтобы вместо молочнокислого брожения получилось гнилостное?

Гость
13 авг 2021 в 15:10

При засолке огурцов- маленький, но очень важный нюанс: когда вы залили уже готовый крутой рассол, перед закруткой, следует слегка покрутить баночку и убедиться, что все пузырьки воздуха успели выйти наверх и только после этого можно закатать банку.Иначе, накопившиеся пузырьки создадут напряжение и со временем могут сорвать крышку .