Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Что в России делают вместо сыра и почему так дорого — болезненная колонка об импортозамещении»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
19 авг 2022 в 11:37

Вместо сыра в России производят сырный продукт из пальмового маслица

Гость
20 авг 2022 в 07:24

Запретить на государственном уровне добавление пальмового масла в продукты питания - и многие проблемы будут решены!

Гость
20 авг 2022 в 07:29

А вообще самые качественные продукты были при царской власти. Функционировали мануфактуры, семейные производства. Все они заботились о своём имени. С появлением огромных заводов, на которых работает бесчисленное множество совершенно незаинтересованных человек и таких же сетевых магазинов, никому нет дела до сохранения своего доброго имени, качество продуктов стало ужасным. Задумайтесь, мы не знаем фамилии настоящих бенефициаров крупных заводов и сетей, они с семьями в России возможно и не появляются. Какое им дело до качества продуктов и до того, что о них подумают!

Гость
23 авг 2022 в 13:46

Сыры качественные захотели, без примесей и разных сортов - ну вы даёте.. этож не вакцина там какая-то, тут дело потруднее будет.

Герм Афродит
19 авг 2022 в 11:56

Автор, ты ничего не попутал - "Советская пищевая промышленность 30-х годов, например, просто не смогла бы появиться на свет, если бы не поставки современного американского оборудования, которое пришло вместе с американскими же технологиями"? Хватит орать на каждом углу и восхвалять америку - мол она помогла СССР развиться. У нас было свое производство, свои технологии, а станки горьковского станкозавода поставлялись по всему миру! Вы знали это? Образование было лучшим в мире. Вы знали это?...... продолжать. И вообще, начните с другого - нечего было разваливать, тогда бы восстанавливать не пришлось. А то вам америку, джинсы, жевачку подавай...вот и прос..ли всю промышленность за джинсы и жевачку!