очередное бла бла бла о вреде обычной еды, вот только сколько уже поколений на майонезе и сметане выросло и дожило до 60-80 лет при этом , не зная о вреде того что ели "ложками" , а ЗОЖники что то уже в 25-35 на кладбища отправляются
Гость, тот майонез, на котором вырастали поколения (как вы выразились), был другим. Как, впрочем, и многие другие продукты. Молоко магазинное, масло, сыр и т.д. А те поколения живут действительно дольше, просто потому, что успели накопить определенный запас прочности и здоровья на тех, чистых и качественных продуктах, в то время, когда слово ГОСТ было не пустым звуком. Что касаемо именно майонеза, то магазинный уже давно не употребляю. Делаю сам. Это дело нескольких минут. Зато за состав спокоен)
Роскачество научит нас, несмышленышей, с какого конца салат есть.
очередное бла бла бла о вреде обычной еды, вот только сколько уже поколений на майонезе и сметане выросло и дожило до 60-80 лет при этом , не зная о вреде того что ели "ложками" , а ЗОЖники что то уже в 25-35 на кладбища отправляются