Все новости
Все новости

[ООО "Метроникс"] ЗАЩИЩЕННЫЙ мобильный ТЕЛЕФОН (класс защиты IP54)

Представляем мобильный телефон i-TRAVEL LM801. Это идеальное средство связи для людей, которые ведут активный образ жизни, или работают в жестких климатических или производственных условиях. Телефон не боится воды, пыли, грязи, ударов. Оснащение телефона: барометр, термометр, высотомер, компас, лазерная указка, фонарик. Все это размещено в особо прочном пыле-водонепроницаемом корпусе с рамой из магниевого сплава.

Защищенный мобильный телефон i-Travel LM801 - это идеальное средство связи для людей, которые ведут активный образ жизни, или работают в жестких климатических или производственных условиях.

. Прочный корпус из особо прочной пластмассы с рамой из магниевого сплава, выдерживает падение с высоты 2-х метров. Долговечные кнопки цифровой клавиатуры телефона протестированы на 500.000 нажатий. Боковые кнопки протестированы на 200.000 нажатий. Телефон i-Travel LM801соответствует стандарту промышленной защиты IP54. В телефоне LM801 кроме основного дисплея предусмотрен второй дисплей с подсветкой, на который выводятся дополнительные данные. Это температура окружающей среды, барометрическое давление, высота над уровнем моря, компас. Барометр поможет в определении погодных условий. Данные выводятся в цифровом виде в hPa. Высотомер (альтиметр) отображает данные в цифровом виде в метрах над уровнем моря. Электронный термометр позволяет измерить температуру окружающей среды. Цифровой компас заменит обычный магнитный. Показания компаса отображаются на втором дисплее в цифровом виде. Барометр, высотомер и компас имеют функцию калибровки для увеличения точности измерений. Светодиодный фонарик, вмонтированный в телефон поможет ориентироваться в условиях недостаточного освещения. Включается кратковременным нажатием на кнопку, расположенную на правой боковой панели. Выключается повторным нажатием на кнопку или по истечении 20 секунд автоматически. Лазерная указка включается нажатием и удержанием кнопки на правой боковой панели. Яркий лазерный луч хорошо виден на расстоянии нескольких десятков метров. Ручное малогабаритное зарядное устройство (динамо-машина) не займет много места и поможет восполнить заряд аккумулятора, когда обычная электрическая розетка недоступна. Для зарядки необходим USB-кабель из комплекта поставки. К традиционным функциям телефона можно отнести FM-радиоприемник, mp3-плеер, калькулятор, будильник, органайзер. В телефоне имеются специальные функции защиты и установки пароля на телефонную книгу, СМС и журнал вызовов.

http://www.i-travel.metronics.ru/

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter