Все новости
Все новости

Жильцов "Волжских огней" вводят в заблуждение и хотят обмануть!

В настоящее время участники долевого строительства многоквартирного дома по адресу Волжская наб., д. 8 к. 2. Принимают квартиры от застройщика. Но многие не в курсе, что жильцы не обязаны подписывать договор с Управляющей компанией под названием "ПИК-Комфорт", людей вводит в заблуждение застройщик, обязуя их заключать договоры и отказываясь выдавать ключи.

Договор составлен в пользу УК, совершенно не защищает интересы собственников, многие пункты договора вообще не законны. Но некоторые подписывают договор "не глядя", доверяя Компании. Кроме того УК выдает жильцам непонятные счета на оплату некоторых услуг, которые не должны оплачиваться дополнительно, или оплата которых должна производиться по общему согласованию.

До людей не дают доводить информацию, мы (собственники) хотим организовать общее собрание собственников, на котором и обсудим все эти моменты, но информация, размещенная нами на стендах в подъездах, куда-то пропадает.

Просьба ко всем, у кого знакомые приобрели жилье в данном доме, передать им, что в субботу 04.02.2012 г. в нашем доме в секции 6 в 311 кв. в 15.00 состоится собрание собственников, на котором мы составим коллективный протокол разногласий к договору с УК. Не дайте обмануть себя!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter