Все новости
Все новости

Молодожены из Нижнего Новгорода отправили трусы в мировое турне

Поделиться

Талисман семьи нижегородцев стал популярным за границей после фотосессии в разных частях света. Молодая пара из Нижнего Новгорода отправляет семейные трусы в разные страны со знакомыми и абсолютно посторонними людьми.

Нижнее белье вызывает ажиотаж среди путешественников. Посмотреть на интимный предмет гардероба из России собираются толпы иностранцев.

- Эти трусы моему другу подарили как почетному свидетелю на свадьбе, - написала хозяйка трусов-путешественников Юлия Петрова в своем блоге на НН.РУ. - Сами молодожены отправились в свадебное путешествие в Италию, а мы не смогли поехать и попросили взять в поездку трусы как частицу нас.

Поделиться

Ребята согласились и на память сфотографировали трусы у итальянских достопримечательностей. Так обычная шутка стала семейной традицией.

Предмет нижнего белья уже побывал в семи странах, в том числе в Италии, Австрии, Германии, Таиланде и Чехии. В каждой поездке для трусов устраивается фотосессия на фоне достопримечательностей для пополнения семейного альбома.

- Трусы ездили в путешествие с нами, моими друзьями, коллегами, - делится Юля. - Я завела им отдельную страничку в социальной сети. Мне тут же стали поступать предложения взять трофей с собой в поездку от разных людей. Так, после Нового года наши трусы отправятся в Польшу с совсем незнакомым мужчиной.

В скором времени Юля с Максимом планируют расписаться. Однако их трусы "семейными" так и не станут, пару женских стрингов к ним было решено не подбирать.

- Теперь это наша семейная ценность, - улыбается Юля. - Есть планы передавать трусы по наследству. Возможно, наши потомки выставят их на аукционе и разбогатеют.

http://lifenews.ru/news/107751

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter