Все новости
Все новости

Многодетная нижегородка просит защитить мужа, подозреваемого в изнасиловании дочери

Поделиться

Мать шестерых детей просит защитить своего гражданского мужа, который подозревается в изнасиловании 9-летней дочери. Следователи уверены, что женщина готова простить мужчине домогательства к ребенку, лишь бы не потерять любимого.

В Нижегородской области мать шестерых детей просит защитить своего гражданского мужа, который подозревается в изнасиловании 9-летней дочери. Следователи уверены, что женщина готова простить мужчине домогательства к ребенку, лишь бы не потерять любимого.

Об инциденте стало известно после того, как соседи по коммунальной квартире услышали крики девочки из ванной комнаты, где с ней заперся мужчина. Соседка добежала до ближайшей церкви и обратилась за помощью к священнику, который вызвал полицию и написал заявление.

Анна – мать изнасилованной третьеклассницы, говорит, что заявление в полицию на мужа она написала под давлением батюшки. Якобы, он сказал, что к Анне приедут сотрудники органов опеки и попечительства, а также то, что она «идет против своего ребенка». Сама 9-летняя девочка, которую по версии следствия изнасиловал гражданский муж Анны, говорит, что в полиции ее испугали: «если не скажешь, мы тебя в психушку отдадим».

Стоит отметить, что с мужчиной Анна познакомилась по переписке, когда тот отбывал срок в колонии.

По словам старшего помощника руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СКР Нижегородской области Юлии Скляровой, в отношении девочки была проведена судебная психолого-психиатрическая экспертиза, которая не выявила у нее никаких отклонений. Эксперты установили, что девочка находится под воздействием своей матери.

Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершены в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Напомним, что на прошлой неделе был осужден житель Нижнего Новгорода, который знакомился с малолетними мальчиками в Автозаводском районе, приглашал их в сауну и там насиловал.

http://lifenews.ru/news/112192

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter