Все новости
Все новости

[led-pro] Антивандальные системы промышленного освещения.

Поделиться

Нормальная работа промышленного предприятия требует правильно спроектированной и профессионально смонтированной системы освещения. При этом необходимо с минимальными затратами решить сразу две задачи – освещение внутренних помещений предприятия, а также улицы и прилегающих к зданиям хозяйственного и административного комплекса территорий. При организации внутренней и наружной системы освещения предприятия необходимо позаботиться об антивандальной защите осветительных приборов.

Безопасность системы освещения

Организация системы освещения на крупном промышленном предприятии требует солидных финансовых затрат, которые ложатся тяжким бременем на корпоративный бюджет. Всё это так, но не в случае использования недорогих и долговечных светодиодных светильников. Установить промышленное светодиодное освещение в Новосибирске и иных городах, где продаются осветительные приборы на светодиодах, не составляет труда. Для этого необходимо только составить проект освещения территории предприятия с детализацией на отдельные объекты, постройки и функциональные зоны. Согласно проектной документации в дальнейшем осуществляется закупка светодиодных светильников нужного вида и мощности. Для организации уличного освещения на незащищённых территориях имеет смысл приобрести взрывозащищенные светильники в Новосибирске или любом другом городе, где предлагается такая продукция.

Энергетическая эффективность светодиодного освещения

Светодиодные светильники, как с антивандальной защитой, так и без неё, выигрывают по многим показателям, одним из которых является скромный расход электроэнергии. Глядя на завидную светоизлучающую способность таких ламп, трудно даже предположить, насколько мало электричества им нужно для работы. Минимальное энергопотребление играет на руку любому предприятию, поскольку способствует снижению уровня накладных расходов, что, в свою очередь, позволяет получать больше прибыли при неизменном уровне деловой активности. Наиболее эффективной мерой считается перевод всего хозяйственного комплекса на светодиодное освещение. Если экономичные источники искусственного света будут освещать и внутренние помещения предприятия, и прилегающую к объекту открытую территорию, то совокупный расход энергоносителей будет минимальным, или близким к таковому.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter