Все новости
Все новости

"Да, обрушилась": детский сад в Печерах еще не сдали, а нижегородцы бьют тревогу

Поделиться

Детский сад №58 (ул. Нижне-Печерская,16) вот-вот сдадут. Многие родители ждут этого события с нетерпением. Вот только информация о том, что веранды уже начали рушиться, вызывает серьезную тревогу.


На странице проекта Informika (Минобрнауки России) о данном садике размещена следующая информация:

Поделиться

Действительно, в конце марта Игорь Согин (глава администрации Нижегородского района)


отчитывался, что "соответствующие ведомства уже начали формировать списки детей, которые в этом году пойдут в детский сад №58 (ул. Нижне-Печерская,16)". В здании уже "запущена в работу система теплоснабжения и проведено электричество; ведется внутренняя отделка помещения. В планах благоустройство прилегающей территории".

Поделиться

Вчера в одной из социальных сетей появилась фотография.

Теперь у нижегородцев возник вопрос: если обрушилась эта веранда, как можно быть уверенными в том, что подобного не произойдет и с другими? На данный момент, это просто строительная площадка, а если это произойдет тогда, когда там уже будут дети?!

Мы обратились за комментарием непосредственно к застройщику, которым является ООО "ФИРСТ-НН", чтобы нам дали ответы на эти вопросы. Директора нам застать не удалось, сначала он был на совещании, а затем "уже уехал". Нам передали, что он в курсе ситуации, даже сообщил нашей собеседнице: "Да, обрушилась". Однако никаких других комментариев нам дать не смогли.

В ТЕМУ

Кому из родителей малышей повезет? К осени в городе заработают два новых детских сада

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter