Все новости
Все новости

Нижегородский художник написал портрет группы "Браво"

Поделиться

Портрет в стиле 60-х годов подарил российской группе «Браво» известный нижегородский художник Валерий Барыкин.


Нижегородец Валерий Барыкин рисует плакаты на советскую тематику в стиле пин-ап и работает с крупными российскими компаниями. Недавно он нарисовал коллективный портрет известной российской группы «Браво». На картине музыканты играют на улице, вокруг стоит улыбающаяся толпа. Вдали виден милицейский УАЗик, из которого к ним направляются милиционеры.

Поделиться

Фронтмен музыкального коллектива Евгений Хавтан опубликовал изображение в сообществе «Браво» в соцсети. «Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст». Российский пин-ап художник Валерий Барыкин увидел нас таким образом», - прокомментировал Хавтан. В настоящее время группа готовится к концерту в стиле 60-х, который пройдет в июле в Москве. Иллюстрация нижегородского художника пришлась кстати.

По словам Барыкина, портрет появился недавно, поэтому он ещё не успел опубликовать его у себя в соцсети. «Смутно понимаю, где они хотят его использовать. Лучше спросить непосредственно у Хавтана», - написал он корреспонденту NN.RU. Станет ли портрет афишей концертов или новой обложкой альбома «Браво», пока неизвестно: Евгений Хавтан разъяснений пока не дал.

Напомним, год назад одна из работ Валерия Барыкина была продана на аукционе за € 11 000.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter