Все новости
Все новости

30 нижегородцев остались без отдыха. Полицейские опечатали офис турфирмы "33 удовольствия"

Поделиться

Полицейские разыскивают генерального директора туристической фирмы.

В Нижнем Новгороде разгорелся туристический скандал, центром которого стала нижегородская фирма «33 удовольствия». В полицию обратились 30 человек, которые заявили о неисполнении турфирмой обязательств по договору.

В пресс-службе УМВД по Нижнему Новгороду корреспонденту NN.RU рассказали, что в настоящее время возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Общая сумма ущерба подсчитывается. Однако, по предварительным, данным средняя сумма договора составлет 100 000 рублей.

В настоящее время полицейские опечатали офис фирмы в Канавинском районе и устанавливают местонахождение пропавшего генерального директора – Елену Демидову. Скорее всего, женщину объявят в розыск. Ни сайт, ни телефон турагента не доступны.

Полицейские просят пострадавших от действий компании «33 удовольствия» обращаться в отделение полиции Канавинского района по телефону (831) 246-01-81 или в дежурную часть УМВД по Нижнему Новгороду (831)268-61-10.

Волна скандалов с турфирмами захлестнула Россию. Сразу четыре крупные компании: «Ветер странствий», «Лабиринт», «Идеал-тур» и «Нева» - объявили о банкротстве, оставив своих клиентов без какой-либо помощи за границей. Владельцы первых трех турфирм пропали и обвиняются в мошенничестве.

В ТЕМУ

Памятка туристу: подготовка в путешествию без проблем

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter