Все новости
Все новости

"Неприступная Диана". Диане Арбениной запретили петь в Нижнем Новгороде

Концерт рок-звезды в Нижнем Новгороде не состоится

Поделиться

Концерт Дианы Арбениной в столице Поволжья оказался под запретом.

Концерт Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы» должен был состояться 6 октября на сцене Нижегородского театра оперы и балета. Затем организаторы изменили дату и площадку. Концерт перенесли в ТЮЗ. На сцену Театра юного зрителя Диана Арбенина должна была выйти 3 ноября. Но и в

этот день концерт не состоится. Об этом корреспонденту NN.RU сообщили организаторы гастролей. Называть причину отмены они отказались.

Пресс-атташе Арбениной Константин Филиппов заверил нас, что концерт Дианы Арбениной в Нижнем Новгороде состоится в любом случае. Правда, когда именно, он уточнить не смог.

Сама Диана на своей страничке в социальных сетях сообщила, что в России ей «запретили играть практически везде». «Мне приписывают вранье про поддержку бандитов-фашистов-националистов и прочей шушере. Врут про то, что я просила прощения (упаси Господи брать на себя такую ношу) за Россию. Рассказывают доверчивым, сидящим перед телевизором про американского мужа и гастроли по Украине. Вранью нет конца. Я не знаю, чем вызвана эта травля. Я играю рок-н-ролл, и я это делаю как могу уже 20 лет без какого-либо политического подтекста. Я хочу жить в свободной стране, и была уверена в своей личной неприкосновенности, как гражданин, любящий и страдающий за свою родину и ничем себя в своей стране не запятнавший», - написала Арбенина на своей страничке в «Facebook».

Певица добавила, что никто и ничто не заставит ее замолчать. «Знайте, пожалуйста, что я не перестану петь. Не перестану радовать вас песнями. Не замолчу. Я буду делать все возможное, чтобы выходить на сцену», - написала в конце Диана.


Андрей Макаревич отменил гастроли в Нижнем Новгороде

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter