Все новости
Все новости

McDonald’s на площади Горького возобновил работу

Ресторан быстрого питания открылся спустя три дня

Поделиться

Утром 30 сентября открылся McDonald’s на площади Горького в Нижнем Новгороде. Корреспондент NN.RU посетил место, вызывающее бурные дискуссии, и поинтересовался мнением посетителей ресторана о его временном закрытии.

McDonald’s работал, как ни в чем не бывало. Обычные очереди за утренним кофе и бургером, больше половины столиков было занято, кто-то даже завтракал на веранде.

Корреспондент NN.RU опросил посетителей, выходивших из ресторана, знают ли они, что он какое-то время не работал, как они к этому отнеслись, и расстроятся ли, если McDonald’s закроют насовсем.

Поделиться

Первые опрошенные о закрытии не слышали или «что-то читали», но так как посещают редко, то остались бы абсолютно равнодушны, если бы его вообще не открыли.

В то же время трое друзей рассказали корреспонденту NN.RU, что McDonald’s им необходим. «Нам очень его не хватало, потому что негде даже было позавтракать толком, посидеть и пообщаться с друзьями», - объяснил один из парней и добавил, что если ресторан вдруг совсем закроется, то они расстроятся.

Напомним, 26 сентября McDonald’s на площади Горького закрылся по техническим причинам. Все выходные ресторан быстрого питания не работал, как потом выяснилось, из-за сломанного морозильника. Закрытие одной из точек популярного американского бренда вызвало бурную дискуссию. Среди нижегородцев нашлись противники и защитники быстрого перекуса сети ресторанов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter