Все новости
Все новости

Детская спортивная площадка появится в Нижегородской области после пинка замглаве района

Мужчина дал пинка чиновнику и оказался на скамье подсудимых

Поделиться

Неожиданный поворот получило дело о пинке замглавы в Кулебакском районе Нижегородской области. В результате скандальной истории в городе построят новую спортивную детскую площадку.

Летом прошлого года на улице перед зданием администрации в Кулебаках мужчина, будучи недовольным решением администрации города о невозможности обмена комнаты в общежитии, ударил ногой в область ягодиц заместителя главы местной администрации. В результате у чиновника образовался кровоподтек. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Эта новость вызвала бурное обсуждение на нашем форуме. «Пора уже всем чиновникам раздавать такие «поцелуи», - предложил пользователь NN.RU (ник «простопросто»).

Однако пострадавший решил не портить своему обидчику жизнь и предложил примирение. В суде нападавший принес извинения чиновнику. «Было принято решение простить и примириться с подсудимым. Он человек молодой. Ему еще жить и жить. Он раскаялся и признал свою вину. Это самое главное», - признался ТС СЕТИ НН замглавы Кулебакского района Виктор Туляков.

По словам потерпевшего, стоял вопрос о возмещении материального вреда. «Но мне лично от него ничего не надо», - твердо заявляет чиновник.

В итоге, было принято решение перечислить деньги (55 000 рублей) в организацию, которая занимается производством детских спортивных городков. В самое ближайшее время в Кулебаках появится новая детская площадка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter