Все новости
Все новости

Нижегородская история на "Битве экстрасенсов": девушка довела до смерти молодого парня любовным приворотом

Нижегородка стала героиней мистического шоу

Поделиться

25-летняя жительница города Урень Нижегородской области стала главной героиней одного из испытаний шоу «Битва экстрасенсов». Молодая девушка утверждала, что девять лет назад приворожила своего молодого человека. Правда, это печально закончилось. Через два года парня зарезали.

Передача «Битва экстрасенсов» с участием нижегородки вышла в эфир канала ТНТ в минувшие выходные.

Всего в испытании участвовали шесть девушек. Экстрасенсам нужно было догадаться, кто из них делал любовный приворот.

Первой испытание предстояло пройти Екатерине Борисовой. «Приворот – это насилие над чужой волей. Последствия могут быть очень тяжелыми», - объяснила экстрасенс.

Женщине вручили конверт, в котором находилась фотография молодого человека. Именно он стал жертвой приворота.

Экстрасенс достала свечу. Зажгла ее и поводила рукой над пламенем. Екатерина стала подходить к девушкам и пристально всматриваться в их глаза.

Экстрасенс угадала девушку, которая делала любовный приворот. Девять лет назад она делала любовный приворот. Хотела, чтобы ее парень по имени Женя больше не смотрел на других девушек. Приворот героиня программы делала на кровь. Она добавила ее в вино. Молодой человек выпил приворотный напиток. Последствия поступка были ужасные. Выпив напиток, тихий парень превратился в монстра.

Женя стал избивать девушку. Катя терпела, пока не попала в больницу. Девушка бросила парня. После этого, он умер. Молодого человека зарезали.

Татьяна Ларина из Санкт-Петербурга также угадала девушку, которая делала любовный приворот. Экстрасенс точно определила - Катя приворожила двоюродного брата.

Экстрасенс Джулия Ванг раскрыла другие тайны нижегородки. Оказалось, что над Катей в детстве надругался мужчина. Сама Катя утверждала, что все было добровольно. «Выносить сор из избы» девушка не стала.

По словам экстрасенса, никакого приворота не было. Молодой человек погиб, потому что пил и у него было судимость. Это оказалось правдой. Джулия порекомендовала нижегородке изменить «сценарий судьбы», перестать встречаться с женатыми мужчинами, а то жизнь превратится в ад. Катя разрыдалась.


"Порядок снаружи. Беспорядок внутри". Экстрасенсы раскрыли тайны певицы Натали

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter