Все новости
Все новости

Мужчина пропал при загадочных обстоятельствах в Нижнем Новгороде

Возбуждено уголовное дело

Поделиться

В Нижнем Новгороде ищут 30-летнего Николая Шароватова. По факту его пропажи возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Сообщение о пропаже нижегородца появилось в социальной сети. «Помогите найти человека! В пятницу уехал таксовать и до сих пор не вернулся! На Варашиловском поселке нашли сгоревшую машину! Зовут Николай Шароватов, 1985 года рождения!» - написано в сообщении (орфография и пунктуация сохранены).

В пресс-службе Управления МВД по Нижнему Новгороду корреспонденту NN.RU сказали, что Николай Шароватов пропал 16 октября. Родственники обрались в полицию с заявлением о его пропаже 19 октября. Материалы проверки переданы в СУ СК по Нижегородской области.

Поделиться

По данным пресс-службы ведомства, по факту безвестного исчезновения нижегородца возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). «В настоящее время следователи совместно с оперативными сотрудниками полиции осуществляют комплекс мероприятий, направленный на установление местонахождения разыскиваемого», - отметили в пресс-службе СУ СК по Нижегородской области.

Приметы пропавшего: рост 175 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы черные, короткие, брови широкие, черные, глаза карие, над верхней губой слева родинка.


Был одет: куртка серого цвета, джинсы синие, кожаные ботинки черного цвета.


"Ушла к другу". Школьница с планшетом пропала в Нижнем Новгороде

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter